Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher werden. Der Strand ist einfach der Haaaaammer. Unser Urlaub hat uns seeeeehr gefallen und wir würden gern wieder kommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dem Preis angemessenes Angebot
Sehr schöne Anlage (vor allem die Grünanlage), wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind schön und geräumig, tolle Poollandschaft
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder
Nicht zu empfehlen. Pool ist dreckig. Überwiegend russische Gäste, die sehr laut sind. Essen eine Katastrophe. Hab überwiegend Nudeln gegessen, die vom Koch pro Person zubereitet wurde. Ab den 4. Tag hat allerdings eine große Pfanne genommen. Alles mögliche war drin und das müsste man nehmen. Hab das dann auch gelassen. Sehr aufdringliche Verkäufer. Trotz mehrmaligem nein haben sie es weiterversucht. Zimmer ist aber ganz ok.
30.05. - 28.07.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden, gerne auch mal wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, große sauber Zimmer, schöne Poolanlage, Wasser im Pool könnte wärmer sein. Sehr gute und kompetente Gästebetreung durch Hr. Mahmoud el hemaily.
Didier(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub :-)
Super freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Grosses Frühstückbuffet, reichhaltiges Abendbuffet aber auch mehrere Themenrestaurants stehen zur Auswahl. Zimmer sauber und geräumig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich komme im nächsten Jahr auch ein 5. Mal wieder.
Immer wieder ein tolles Hotel, war das 4. Mal hier und komme wieder. In dieser schönen Anlage muss man sich einfach wohlfühlen. Zum Entspannen das perfekte Hotel.
Gisela und Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist 100% weiterzuempfehlen.
Die Hotelanlage hat uns bei Ankunft sehr positiv überrascht. Zur Erholung bestens empfohlen. Ärztliche und Gästebetreuung hervorragend.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub
Einfach nur spitze vom Essen bis zur Hotelausstattung über den Strand und den Pools, tolles Animationsprogramm toller Strand und schönes Meer
Kalle (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ägypten 1.Urlaub
Schöne Anlage, freundliches Personal, Service zuvor komment, Pools und Aussenanlagen gepflegt Service in den Restaurants Super Fr. Omayma 6 Sterne
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit vielen Macken, keine 5 Sterne,nie wieder
Das war unser 3.ter Ägypten Urlaub, und vom Hotel das schlechteste was wir bis jetzt hatten, keine 5 Sterne, Cooee Standdart ist absolut nicht gegeben