Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Spitze Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel das abgelegen von grossen trubel der Stadt Hurghada ist! Ist sehr zu empfehlen, wenn man ruhe und etspannung will.
Die Anlage sowie Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Auch das personal ist freundlich und zuvorkommend.
Einziger Tipp ist am strand den "verkäufern"(Sport und Wellnes) vonanfang an klar machen wenn man kein interesse hat.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöne strandnahe Hotelanlage
Die Hotelanlage besteht aus einigen in der Anlage verteilten Wohngebäuden (3 stöckig).
Dann gibt es noch das Hauptgebäude mit der Rezeption, Bank, kleinen Geschäften, Bar und Apotheke. Direkt daneben ist der Spa Bereich und ein Fitness Raum. Ein Arzt ist auch im Hotel.
Über dem Hauptrestaurant gibt es eine Disco. Dann gibt es noch ein BBQ Restaurant und Italiener(abends) und ein Restaurant beim Strand (mittags).
Wir waren vom 14. bis 30. April dort und in der ersten Woche waren noch sehr viele Gäste dort aus…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sommerurlaub im Herbst 2009
Die Hoteanlage ist sehr schön angelegt. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Der Strand ist sandig und das Meer ist im Hotelbereich (leider) ohne ein Korallenriff. Bootsfahrten zu den den naheliegenden Riffen sind ein lohnenswertes Ausflugsziel.
Die Lage des Hotels ist aufgrund des Prospekts bekannt. Ausflüge sind eher nicht möglich. Wir waren allerdings von der Anlage vollauf begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage generell lassen nicht zu wünschen übrig. Der Strand gehört zum Hotel und ist mit ausreichend Liegen ausgestattet. Es gibt Wind- und Sonnenschutz und einen herrlichen Blick aufs Meer.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Bade - Schnorchel- Surfurlaub !
Das Hotel ist sehr schön und sehr weitläufig. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten und sehr " grün und bunt " durche die schönen Blumen und Pflanzen. Es gubt 3 Polls - wobei nur Einer beheizt wird- was bei den warmen Temperaturen dort absolut ok ist. Der Strand ist ein war perfekt sauber und man hat immer Liegen und Sonnenschirme gefunden.
Das Preis - Leistungsverhältniss stimmt zu 100% ! Alles ist Perfekt und zu Empfehlen. Der Unterschied vom Preis im Vergleich zum Robinson merkt man beim : Essen und bei der…
So an sich eine traumhafte Anlage! Allein diese Pools wie sie in die Landschaft des Hotels integriert sind ist ein Traum, und die größe des Hotels ist optimal für Verdauungsspaziergänge nach dem Abendessen geeignet. Natürlich ist es auch die einzige Möglichkeit da man sich ja praktisch in der Wüste befindet. Man merkt das es ein neugebautes Hotel ist, aber wie oft in afrikanischen Ländern sollte man nicht immer die genaue Verarbeitung des Einzelnen beurteilen, denn da kann einem schon schlecht werden.
Ich weiß,…
Sehr weitläufige Anlage, sauber und gepflegt. 3 Pools+Kindebecken sogar bei Temp. über 30 Grad wurde ein Pool beheizt. Arzt und Apotheke im Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Nationalitäten vorhanden keine viel auf. Von jung bis alt alles vertreten. Behindertengerecht und sehr familienfreundlich.
Telefonkosten habe Blau .de E Plus sms 0, 39 cent funktioniert ohne Probleme. läden im hotel überteuert Tipp kaufen sie ihre mitbringsel im flughafen ales 50 % billiger und eine riesen Auswahl…
Das Caribbean World Soma Bay besteht aus einer wunderschönen Gartenanlage mit zweistöckigen Häusern und einer großzügigen Poollandschaft. Als ich und mein Freund das Hotelgelände zum ersten mal gesehen haben waren wir ziemlich beeindruckt, denn das Hotel ist umgeben von Wüste und es war beeindruckend wie schön in der Anlage alles wächst. Da die Anlage erst zwei Jahre alt ist ist sie in einem sehr guten Zustand...die Lobby, der Garten, und vor allem die Zimmer. Natürlich gibt es hier und da etwas was besser hätte…
Die Anlage ist sehr groß und durch die vielen Gärtner ordentlich gepflegt. Die Hotelzimmer (in unserem Fall ein Familienzimmer) waren sehr geräumig, ein Haupteingang mit 2 seperaten Zuganstüren zu den jeweiligen Zimmern mit je einem Bad. Der Roomboy hat alles sauber gehalten und jeden Tag hatten wir 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank. An Nationen waren dort ausser einigen Deutschen auch Schweizer, Holländer, Italiener und viele russische Bürger. Da die Anlage und die Pools sehr großzügig sind hat es sich ganz gut…