Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Strandurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Caribbean World Soma Bay! Der Strand ist einfach traumhaft – weitläufig, sauber und perfekt zum Entspannen. Ein besonderes Lob geht an Mahmoud von der Gästebetreuung – er war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat sich großartig um alle Anliegen gekümmert. Ebenso möchten wir Omar aus dem Restaurant Tortuga hervorheben, der uns immer mit einem Lächeln und bestem Service betreut hat. Generell sind alle Bediensteten im Hotel äußerst freundlich, hilfsbereit und…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Strand traumhaft
Ich war schon acht mal in dieser Anlage. Das Zimmer war schön groß und sauber und mit allem, das man braucht. Jedermann war freundlich und bemüht. Vor den Verkäufer in den Shops, speziell der Taschen sei allerdings gewarn(, sehr beleidigend und frech). Getränke bekam man wie früher leider nicht mehr gebracht. Man musste sich in einer Reihe anstellen und seine Getränke selbst zum Tisch bringen. Das Essen war einige Male gut. Leider immer nur lau bis kalt. Das italienische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Es hat…
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder.
Preis Leistung stimmt. Zimmer könnten renoviert werden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, für jedes Alter ist was dabei. Gesamte Anlage ist sehr schön, grün und sehr gepflegt. Das Personal al sehr zuvorkommend und nett.
28.05. - 26.07.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel m
Sehr schön, zum wohlfühlen, gemütlich, groß flächig,zum spazieren gehen wunderschön. Der Strand traumhaft. Das Personal super nett.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel und super leckeres Essen. Das Personal ist auch super freundlich. Getränke mit Eis sind ebenfalls kein Problem. Haben nichts auszusetzen.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswerter Besuch
Das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert.die Anlage ist sehr groß.Der Empfang war sehr angenehm und höflich.Es gibt verschiedene Essens angeboten ,verteilt über die Anlage.Die Anlage ist sehr grün und man fühlt sich wohl.Das Personal sehr zu vorkommend und immer eine angenehme Stimmung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Anlage super Strand empfehlenswert
Schöne weitläufige Anlage Gäste Betreuung durch Mahmoud sehr gut Service an den einzelnen Restaurants und Bars top
EntchenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Mein Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel, war schon 3 mal hier, fahre im April das 4. mal hin. Ich habe nichts zu beanstanden. Die Anlage ist sehr groß, es gibt immer wieder was zu entdecken. Es herrscht aufgrund des freundlichen Personals überall ein absoluter Wohlfühlfaktor. Essen toll, Strand wunderschön, Animation super, viele Freizeitmöglichkeiten, etc.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel. Einfach alles Super.
sehr sauberes Hotel, sehr schöne Außenanlage.Super freundliches Personal.Super Strand.Essen Top.Kann man nur Empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung
Sehr sehr gutes Hotel alles Top. Sind zum 2x hier. Kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Essen reichlich und für jeden Geschmack was da. Mitarbeiter alle super freundlich. Strand und Strandboy Ahmed überragend. Zimmer Top und immer sauber. Gartenanlage ein Traum. Gästebetreuer Mahmoud El Hemaily hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Besser geht nicht. Hier kann man seinen Urlaub nur Genießen und vom Alltag abschalten.