Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein klasse erlebnis für groß und klein!
das hotel geht auf jede bedürfnisse ein die der kunde hat. Man wird da unterstützt wo man es braucht. die hilfe und gastfreundlichkeit ist sehr gut und ich würde dieses hotel jedem weiterempfehlen!.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Hotel Anlage. Man findet egal ob Strand oder Pool immer ein Platz. Auch das Snackangebot ist egal ob am Strand oder am Pool sehr ausreichend. Wir waren jetzt schon das 4. mal hier und würden immer wieder kommen.
Wunderschöne Anlage, sehr viele Palmen Blumen ect. Poolanlage perfekt ein großer Pool auf 29 Grad beheizt, die anderen waren kühler vielleicht ca.23 grad zum schwimmen aber ok.
Strand weitläufig sauber riesige Sonnenschirme am Strand optimal um Sonnenbrand zu vermeiden. Meerzugang herrlich helltürkises Meer Karibik-feeling garantiert. Wir kommen wieder😄
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 7 mal hier
Tolle Lage schöne Anlage und jeder hat ein Lächeln für einen einfach eine tolle Zeit . Zum siebten Mal einen traumhaften Urlaub gehabt. Jederzeit wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen . Mein Highlight ist und bleibt der Strand.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage , schöner Strand
Sehr gute Lage , schöner Strand und freundliches Personal. Gute Unterhaltung am Weihnachten und schöne Show am Silvester . Der Gast Betreuer Mahmoud immer sehr bemüht das die Gäste sich wohl fühlen.