Super Hotel, sehr Weitläufig,schöner Strand sind täglich ein bis 2 Stunden am Strand spazieren gelaufen und das ohne Badeschuhe weil schöner Sandstrand,bis fast Safaga sehr nettes Personal,vor allem.Mahmoud der Gästebetreuer Gute Essensauswahl,von Fleisch über Fisch bis Pasta oder Pommes,Salate alles da,hat sich zu letzten Jahren sehr verbessert
Einladende Atmosphäre, die ein Gefühl von Zuhause vermittelt
ich fühle mich hier immer sehr willkommen und es ist wie nach Hause kommen der nächste Urlaub wird schon bald wieder gebucht! Hotel hat eine sehr schöne Strandlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber, gepflegt, grün und bepflanzt.
Das Personal ist durchweg freundlich, der Strand ist sauber und schön. Alle kümmern sich mit großem Engagement um Ordnung und Sauberkeit. Ein besonderes Lob verdient Mahmoud vom Gäste-Service. Er ist immer hilfsbereit und kümmert sich zuverlässig um die Anliegen der Gäste. Er ist die Gute Seele des Hauses.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schon und gepflegt. Bei Problemen kann man sich an das Personal oder den Hotelmanager wenden und bekommt sofort Hilfe. Der Strand in diesem Hotel ist sehr schön 😊 wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist einfach nur schön. Super saubere Gartenanlage, einen super Strand, und auch die Pools sind sauber und schön. Mehrere Themenrestaurants die man zusätzlich besuchen kann.
Leider gab es viele Mängel während meines Aufenthalts im Resort.
Im Hauptrestaurant lange Warteschlangen an den Buffets.Viel zu viele Familien mit sehr ungezogenen
Kindern die den Tisch als Spielplatz umfunktionieren.Im Aussenbereich zu wenig Sitzplätze
In der gesamten Anlage Fäkaliengeruch durch Bewässerung.
Coctails gibt es nur als Mixgetränk im schmutzigen Wasserglas.
Grossbaustelle völlig ungesichert im Resort.Essen teilweise ungenießbar,Nudelgerichte sind eher eine
Nudelsuppe. Gewalttäige Gäste sind untragbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir sind das zweite Mal im Caribbean World Summer
Wir sind das zweite Mal im Caribbean World Summer Bay. Uns gefällt dir sehr gut. Wir sind sehr entspannt und fahren glücklich nach Hause. Das Animations steam ist super nett lieb macht richtig Spaß das. Das reinigen der Zimmer ist in Ordnung. Das Essen ist sehr gut wir kommen gerne wieder . Der Strand ist wunderschön weitläufig weißer Sand ab jeden Tag hier sehr entspannt. Und wir kommen wieder nächstes Jahr .