Schöne Lage, toller Empfangsbereich, unglaublich tolle Aussicht. Auf den ersten Eindruck sehr toll. Wenn man jedoch etwas genauer hinschaut, auf en zweiten Blick, erkennt man das leider einige marode ist und leider auch einfach ungepflegt. Schade das man das Hotel teilweise so verkommen lässt.
Personal ist freundlich, wirkt aber sehr überfordert. Insgesamt hätten wir, auch aufgrund der Bewertungen, deutlich mehr erwartet. Wer einen Iberostar oder RIU Standard gewohnt ist und das eventuell auch erhofft hätte, wird…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub mit Meerblick
Sehr sauber, komfortabel und in perfekter Lage! Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich und der Blick aufs Meer ein Traum.
Das Sentido Punta Del Mar Hotel ist sehr schön an der Küste gelegen. Sowohl von den Balkonen als auch von den Terrassen hat man einen wundervollen Blick auf Küste und Mittelmeer.
Die Terrassen sind ausreichend groß und sowohl mit zwei Liegen als auch mit zwei Stühlen und einem kleinem Tisch ausgestattet. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert bei zugezogenen Vorhängen ganz okay.
Äußerst hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Servicegedanke des Hotelpersonals.
Bei Ankunft gab es ein Problem mit unserem…
Wir können dieses Hotel nur empfehlen . Essen und Getränke übertrafen unsere Erwartungen. Die Lage des Hotels ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns erholt. Es war der perfekte Urlaub
Das Hotel ist super gelegen und der Ausblick fantastisch.
Die öffentlich Bereich sind gut gepflegt.
In den Zimmern ruft es nach Renovierung. Ganz besonders in den Bädern
Licht braucht es auch mehr, da man in der Dunkelheit kaum etwas sieht.