Offizielle Hotel Homepage

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhige Lage, hervorragendes Personal
DAs Hotel liegt in hervorragender ruhiger Lage. Wir haben es sehr genossen, dass die Hotelgäste erst ab 16 Jahren im Hotel waren. Das Essen war umwerfend gut.
Dorén(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubseffekt erreicht, Erholung pur
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer die Ruhe genießen möchte, ist da goldrichtig. Personal supernett, Essen vorzüglich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Danke noch einmal dem Team.
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub
Wir waren 9 Tage von Ende August bis Anfang September 2021 da. Das Hotel ist perfekt um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Der Service ist überall super und alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir würden sofort wieder All Inklusive buchen, das Essens- und Getränkeangebot ließ hier keine Wünsche offen. Es gibt ein bisschen Abendunterhaltung an der Poolbar und in der schönen Rooftopbar kann man den tollen Sonnenuntergang genießen. Tagsüber gibt es etwas Animation, die aber auch nicht stört, wenn man…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel,
Sehr schönes Hotel,stimmt alles,guter Service,Freundlichkeit bei den Angestellten, super toller Blick auf die Bucht.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel,super,zuvorkommendes Personal,top Essen
Super Hotel,sehr nettes und zuvorkommendes Personal,jeder Wunsch wird erfüllt. Super tolles Essen. Pollbereich ist spitze mit direktem Zugang zum Meer.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir wurden wunderbar empfangen und waren mit allem rundherum zufrieden. Es war ein herrlicher Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. Ein großes Dankeschön an Pedro und all die lieben Mitarbeiter, die immer für uns da waren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Der ideale Platz für Erholung und Entspannung
gute Lage mit Poollandschaft und Meerblick, sauber, super freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, der richtige Erholungsort
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder einmal
Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir waren von der Gestaltung, Dekoration und Aussicht begeistert. Das Personal im gesamten Hotel war jederzeit sehr zuvorkommend. Ebenso waren wir von dem umfangreichen Buffet begeistert.. Das einzigste das ich vermisst habe war eine Schwimmrunde vor dem Frühstück, da das Spa erst ab 10 Uhr geöffnet ist. Tolles Hotel. immer wieder gerne.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier ist All-in nicht All-in, nicht noch mal
Schönes Hotel, kleine Zimmer, tolle Aussicht auf die Bucht. Keine Strandlage aber das war vorher klar. Frühstück vielfältig und auch lecker, aber das Mittags- oder Abend-Büffet eher wenig Auswahl, was warm sein sollte war oft nur kalt, jeder wurde einzeln zum Tisch gebracht so daß man in einer langen Schlange anstand um sich anzumelden. Der Outside Bereich im Hauptrestaurant war der Alptraum. Dort wurde seit Wochen wohl nicht mehr gefegt. Es lag überall Möven- oder Vogelkot herum, der schon trocken und mehrlagig…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungswert 100 Prozent!
Immer wieder bin ich hier gerne Stammgast! Es ist inzwischen wie ein zweites Zuhause für mich geworden! Schön, dass dieses Hotel die Pandemie so gut überstanden hat, denn das war meine größte Sorge!