Edgar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1 Woche Erholung
Es hat alles gepasst…. Wir können nichts negatives sagen… Wir haben uns eine Woche sehr erholen können. Gerne wieder und für einen längeren Zeitraum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Hotel mit Meerblick
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Alle Zimmer mit superschönen Meerblick. Schönes Hotelrestaurant mit mit Meerblick und sehr leckeren Essen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Komme gerne wieder
Schönes, helles und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Schöner Ausblick. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ein Hotel zum Entspannen-
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel was ich weiterempfehlen würde 👍🏽
Super Hotel Anlage, sehr freundliches Personal und top essen 👍🏽 Leider war wegen Corona die Freizeitangebote nicht gegeben, aber es war überhaupt nicht schlimm, da man außerhalb einiges unternehmen konnte 👍🏽
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Das Hotel befindet sich am äußersten Rand von der Bucht in Santa Ponca und ist somit vom Trubel weit entfernt und hat eine sehr schöne Lage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommer 2021, alles perfekt !
Das Hotel empfängt einem mit einem Blick aufs Meer. Egal welchen Mitarbeiter man im Hotel anspricht, freundliche und schnelle Hilfe ist garantiert. Alle Zimmer sind mit Blick aufs Wasser, zur Bucht von Santa Ponca oder auf die offene See. Wir sind nicht das erste und nicht das letzte Mal da!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder gibt noch viel zu entdecken.
Sehr schön gelegenes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Guter Ausgangspunkt fürs Wandern und Radfahren.Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Toller Empfang mit Blick direkt aufs Meer. Ruhige Lage. Zimmer etwas hellhörig. Sauber, toller Balkon mit Meerblick. Sehr freundliches Personal .
HEIKO(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
noch mal Sonne tanken und die Zeit genießen
wir wollten noch einmal kurz Sonne tanken
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spätsommertraum über dem Meer
Exponierte Lage mit toller Aussicht auf die Bucht von Santa Ponsa und nach Westen aufs Mittelmeer, abwechslungsreiche Halbpension, freundliches Personal.