Olga (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit super Lage .
Schönes, sauberes und sehr gut eingerichtetes Hotel. Es ist sehr ruhig und gemütlich. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben sehr schöner Urlaub gehabt .
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Aussicht
Ruhig gelegen und eine traumhafte Aussicht auf die Bucht von Santa Ponsa. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel Freunden empfohlen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Diese kann ich Hotel nur bestens emfehlen!
Ein sehr modernes mit hervorragender Küche direkt am Meer gelegenes Hotel. Wir fanden beste Erholung vom Alltagsstress.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Erholungsurlaub mit Aussicht
Der erste Eindruck, als wir vor dem Hotel aus dem Bus ausgestiegen sind, war sagenhaft !Ein wundervolles Gebäude und die Lobby, ein Traum in weiß. Sehr clean eingerichtet; wunderschöner Ausblick auf´s Wasser und die Bucht! Mich /uns hat es voll umgehauen ! Leute die noch im Bus saßen ( weil sie noch zu ihren Hotels weiter mussten) haben Foto´s gemacht ! Dann, Corona sei Dank, war das Hotel nicht ausgebucht und wir bekamen sofort ein Upgrade. Zimmer im 5. Stock mit Terasse und einer mega Aussicht in die Bucht von…
Helmut Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger Urlaub an einer wunderbaren Bucht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck Sehr viel Wert wird auf das Getränkeangebot gelegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur in toller Umgebung
Super Wellness Hotel zum entspannen in sehr netter Athmosphäre. Jedes Hotelzimmer hat einen atemberaubenden Meerblick und man schläft stets zu Meeresrauschen ein.
Martina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schöne Lage , tolles Panorama, Leider hat uns das Essen nicht überzeugt! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Hotel mit excellentem Service
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren trotz ausgebuchtem Hotel in der zweiten Woche genügend Liegen am Pool verfügbar. Leider hatte das Hotel keine Arrangements mit umliegenden Golfplätzen. Somit mussten wir immer die volle Green Fee zahlen. Weiterhin fehlte uns der "sichere" Zugang zum Meer. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel. Für mich war es jeden cent wert
Es ist ein sehr modernes,schönes und sauberes Hotel. Der Ausblick aus der Lobby/Zimmer und am Pool ist einfach wunderschön. Wir würden immer wieder kommen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der einzige Nachteil war der Weg zum Meer
Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Nettes Personal, gute Zimmer und die Lage ist optimal für Ausflüge. Nur der Weg zum Meer könnte anders gestaltet werden.