Offizielle Hotel Homepage

Anka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wir nicht wieder buchen
Leider nur ein Mittelklassehotel, nur 3 Sterne Standard, zuviel Mängel für ein 4 Sterne Komfort Hotel , schlechte Reinigung, Ungeziefer im Bad
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder!!! Gute Lage, gutes Essen!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat eine tolle Aussicht und die Zimmer waren super. Das Frühstück war sehr lecker, große Auswahl mit einem Schwerpunkt auf gesundem Essen. Auch der Wellnessbereich war super. Die Lage des Hotels eignet sich gut für Tagestouren im gesamten Süden und Westen der Insel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt und auch das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Rundherum ein empfehlenswertes Hotel um erholsame Tage zu erleben!
28.05. - 26.07.262 ERW
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1 Woche Erholung
Es hat alles gepasst…. Wir können nichts negatives sagen… Wir haben uns eine Woche sehr erholen können. Gerne wieder und für einen längeren Zeitraum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Hotel mit Meerblick
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Alle Zimmer mit superschönen Meerblick. Schönes Hotelrestaurant mit mit Meerblick und sehr leckeren Essen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Komme gerne wieder
Schönes, helles und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Schöner Ausblick. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ein Hotel zum Entspannen-
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel was ich weiterempfehlen würde 👍🏽
Super Hotel Anlage, sehr freundliches Personal und top essen 👍🏽 Leider war wegen Corona die Freizeitangebote nicht gegeben, aber es war überhaupt nicht schlimm, da man außerhalb einiges unternehmen konnte 👍🏽
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Das Hotel befindet sich am äußersten Rand von der Bucht in Santa Ponca und ist somit vom Trubel weit entfernt und hat eine sehr schöne Lage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommer 2021, alles perfekt !
Das Hotel empfängt einem mit einem Blick aufs Meer. Egal welchen Mitarbeiter man im Hotel anspricht, freundliche und schnelle Hilfe ist garantiert. Alle Zimmer sind mit Blick aufs Wasser, zur Bucht von Santa Ponca oder auf die offene See. Wir sind nicht das erste und nicht das letzte Mal da!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder gibt noch viel zu entdecken.
Sehr schön gelegenes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Guter Ausgangspunkt fürs Wandern und Radfahren.Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend.