Offizielle Hotel Homepage

Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Toller Empfang mit Blick direkt aufs Meer. Ruhige Lage. Zimmer etwas hellhörig. Sauber, toller Balkon mit Meerblick. Sehr freundliches Personal .
HEIKO(51-55)Deutschland
noch mal Sonne tanken und die Zeit genießen
wir wollten noch einmal kurz Sonne tanken
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spätsommertraum über dem Meer
Exponierte Lage mit toller Aussicht auf die Bucht von Santa Ponsa und nach Westen aufs Mittelmeer, abwechslungsreiche Halbpension, freundliches Personal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub von 0 auf 100 !
Die beste Lage von Mallorca! Tolle Eingangshalle! Sehr sauber! Schöne Zimmer. Gefühltes 5 Sterne Hotel( Landeskategorie) Sunset-Bar zum verlieben! Fahrradkeller im Haus!
Olaru(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beste Hotel
Beste Hotel . Personal ganz freundlich. Esen super lecker. Hotel ganz sauber. Allgemein Top Hotel, und ruhige lage, mit sauna ,sport ,Massage, strand in der Nähe.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen. Wir würden durchaus nochmal für einen Kurztrip hinfahren. Durchweg gutes Niveau.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auch für Kurzurlaub bestens geeignet.
Erwachsenhotel wie angegeben.Ruhig gelegen. Musik in Bar / Livemusik ab 23.00 Ende. Zimmer mit direkten Meerblick.Sehr freundliches,hilfsbereites Personal in allen Bereichen . Kein Bedrängen bei Animation. Buffet reichhaltig und auch was für Allergiker wie z.B. laktosefreie Milch/ Joghurt war dabei .Für Glutenunverträglichkeit auch auf Nachfrage (Brot) WLAN war sehr eingeschränkt.
Achim(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Ortsrandlage, toller Rundumblick, sehr freundliches Personal, gute und variationsreiche Verpflegung, Gerne wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Ausblick, Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub war wunderschön und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir Sentido Punta del Mar besuchen werden. Der Ausblick auf jeder Etage ist unglaublich. Das Essen ist abwechslungsreich und kreativ und schmeckt sehr lecker. Als all inclusive ist auch wirklich alles drin - auch viele Cocktails. Das Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir haben sogar ein Upgrade zu einer Suite bekommen, nur, weil unser gebuchtes Zimmer noch nicht rechtzeitig fertig war. Lediglich das Wifi Signal war nicht…
Laura(26-30)Deutschland
Klasse Hotel für gemeinsame Zeit in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, etwas außerhalb vom ganzen Trubel und Tourismus. Am Pool kann man toll entspannen. Der Service war erstklassig. Von Information über die verschiedenen Bars bis zum Restaurant waren alle ganz freundlich. Die Zimmer waren sauber. Wenn man auf hohem Niveau meckern möchte, würde ich lediglich anmerken, dass die Poolliegen etwas durchgelegen waren. Wir konnten super entspannen und würden jederzeit wiederkommen!