Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schickes Hotel für Erwachsene auf hohem Niveau
Angenehme Atmosphäre im Eingansbreich / Tolle Zimmer / Gutes Fitnesstudie / Poolbereich Top / Preis Leistung und Bedienung an der Pool Bar sehr gut. Leckeres und auswahlreiches Frühstück
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega!
Super Hotel! Sehr liebes Personal, am Essen kann man noch arbeiten aber es gab trotzdem für jeden Geschmack etwas. Zimmerservice könnte noch etwas genauer Arbeiten. Im großen und ganzen ein ganz tolles Hotel. Alleinschon der Ausblick 😍
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es lohnt sich!!!
Ein Traum. Viel schöner als das die Bilder die Aussicht wiedergeben könnten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es lohnt sich zu 100%!!!
Marie-Luisa(26-30)Deutschland
Erholung pur mit wunderschönem Meerblick
Großartiges Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Der Ausblick des eigenen Balkons auf das Meer ist zauberhaft. Das Personal ist extrem freundlich und die Anlage sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffett war fantastisch und hat alles bereit gestellt, was das Herz begehrt. Ich habe nichts auszusetzen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solides Hotel mit Licht und Schatten.
Bauweise ansprechend. Etwas in die Jahre gekommen und durch die dünnen Türen und Wände etwas zu hellhörig. Als negative Punkte kann ich die Zimmertüren aufführen, welche beim Schließen sehr laut und auch nicht dicht zum Flur hin sind. Geräusche von außen sind ganz deutlich zu hören und sogar das Licht vom Flur erhellt das Zimmer. Die Wände sind auch hellhörig. Ich denke, dass ist der Bauweise Ende der 80er geschuldet. Wir hatten zuerst eine Suite im 5ten Stock, welche schön eingerichtet und groß ist, aber wir…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön ruhiges Hotel mit Traumausblick
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit ausgezeichneter Küche und traumhaften Blick auf das Meer, man kann sich sehr gut entspannen bei diesem Ausblick, besonders die Blue Bar ist sehr schön
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen tadellosen, tollen Eindruck. Das Hotel liegt auf einer Felsspitze gut über dem Meer. 2 Aussenpools und ein Wirlbecken auf einer großen Sonnenterrasse im 1. Stock. Eingang liegt im 6. Stock ( Strassenebene),
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen
Sehr schönes ,modernes und gepflegtes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl! Es lag etwas abgelegen und hatte keinen direkten Zugang zum Strand. Zum Relaxen gab es eine große Außenterrasse mit 2 Pools und Sonnenliegen mit Blick aufs Meer!
Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Ausblick und Ausstattung
Leider wurden wir 2Tage nach unserer Ankunft in Hotel-Quarantäne geschickt und 2 Tage vor unserer regulären Abreise evakuiert. Wir werden sicherlich wiederkommen. Uns hat es super gefallen. Personal, besonders die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das perfekte Hotel
Eine sehr gepflegte ruhige Anlage. Ich war ca. 10 x in dem Hotel und buche auch kein anderes. Man sollte sich aber einen Mietwagen nehmen, um beweglich zu sein und die Ausfüge selbst zu gestalten. Die Bushaltestelle nach Palma bzw. Andratx ist ca. 1,5 km entfernt. Wir haben mit 8 Personen 9 Nächte in dem Hotel verbracht, 4 waren schon mehrfach dort und 4 zum ersten Mal. Alle sind begeistert.