Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde wieder dieses Hotel buchen
Ich war 2015 das erste Mal in diesem Hotel und wollte unbedingt wieder dort hin. Das Hotel mit seiner Lage ist ein Traum. Die Zimmer sauber und bequem und der Sonnenuntergang beim Abendessen einfach wunderbar.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck Sehr viel Wert wird auf das Getränkeangebot gelegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals
Der erste Eindruck, als wir vor dem Hotel aus dem Bus ausgestiegen sind, war sagenhaft !Ein wundervolles Gebäude und die Lobby, ein Traum in weiß. Sehr clean eingerichtet; wunderschöner Ausblick auf´s Wasser und die Bucht! Mich /uns hat es voll umgehauen ! Leute die noch im Bus saßen ( weil sie noch zu ihren Hotels weiter mussten) haben Foto´s gemacht ! Dann, Corona sei Dank, war das Hotel nicht ausgebucht und wir bekamen sofort ein Upgrade. Zimmer im 5. Stock mit Terasse und einer mega Aussicht in die Bucht von…
Super Wellness Hotel zum entspannen in sehr netter Athmosphäre. Jedes Hotelzimmer hat einen atemberaubenden Meerblick und man schläft stets zu Meeresrauschen ein.