Offizielle Hotel Homepage

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur . Sehr zu empfehlen kommen wieder .
Wir wurden bei der Anreise Herzlich empfangen im Hotel. Hatten wunderschöne Flitterwochen dort verbracht. Hotel war traumhaft super nettes Personal immer nett und freundlich. Aussicht aufs Meer vom Zimmer aus war echt schön. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich es gab auch verschiedene Themen Abende zum Abendessen. Kommen gerne wieder.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert - tolle Aussicht und Ruhe
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer klasse Lage direkt an einer tollen Bucht. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit Auswahl- und Qualitätsmässig einfach spitze gewesen. Lediglich nachmittags hätten wir uns eine kleine Kuchen bzw. Kekstafel gewünscht. Rundum ein gelungener Urlaub.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hat jedes mal ein Wiederholungsfaktor
Schönes Erwachsenenhotel in einer ruhigen schöne Lage.Super Team,was zu jeder Zeit höflich,nett und hilfsbereit ist!Wir waren jetzt zum 3mal da und wir kommen gerne wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder...
Wir sind immer wieder von der Lage, vom freundlichen Personal und von dem Ambiente beeindruckt. Vermutlich werden wir noch ganz oft wiederkommen.
Sabsi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurze Auszeit-Erholung pur
Wir wollten uns schnell erholen-4Tage!Hier war das von der 1.Minute an möglich!Sehr netter Empfang-Sekt!einchecken sehr zuvorkommend-Insgesamt habe ich noch nie solch nettes Personal im Hotel gehabt!Zimmer Upgrade auf Anfrage möglich-sehr unkompliziert!Alle Zimmer mit Meerblick!!Suite war dann auch sehr groß,geschmackvoll und klar eingerichtet!Bad mit Regengussdusche-Kopfkissenauswahl!Betten topp!Nespressomaschine auf denn Zimmer!!alles sehr,sehr sauber!Essen 5Sterne!Alles sehr geschmackvoll angerichtet,klein…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel
Das Hotel Sentido befindet sich direkt am Wasser, in einer Bucht der Costa de la Calma. Das Meer ist dort sehr sauber. Wer Ruhe sucht hat sie dort. Der Service im Hotel ist erstklassig. An der Rezeption hat man immer kompetente Auskunft und Hilfe erhalten. Im Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt. Die Vielfalt an Speisen waren nicht zu toppen. Für unser Auto konnten wir unproblematisch einen Parkplatz im Parkhaus des Hotels mieten. Der Zugang war in der 2. Etage. Besser geht’s nicht. Insgesamt hat dieses Hotel…
Jascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel für Paare, mit garantiertem Meerblick
sehr gute Lage direkt am Meer wunderschöne aussicht von der Lobby aus schöne Architektur in weiss gehalten sehr freundliches Personal Erwachsenenhotel
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert !!
Ein super Hotel, was wir nur weiterempfehlen können. Es ist sehr sauber und hat ein freundliches Personal. Der Ausblick ist ein Traum, besonders morgens nach dem aufstehen.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren absolut zufrieden und empfehlen weiter
Stilvoll und in bester Lage. Das sind die beiden hervorzuhebenden Argumente für dieses Hotel. Wir würden es in der Nebensaison sofort wieder buchen. In der Badezeit würde uns dann doch der Sandstrand fehlen. Ein Mietwagen empfiehlt sich, die Parkplätze sind allerdings schon jetzt im Februar knapp gewesen.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel Lage ist schön
Das Hotel ist schön, die tief Garage Einfahrt ist ein Katastrophe. Wir haben 2 Tage keine warm Wasser. Das Zimmer soll besser putzen.