Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bin hier nicht zum ersten Mal und komme wieder!!!
Das Hotel ist einzigartig gelegen und verzaubert durch seine Atmosphäre und sein Ambiente..Da wird man immer wieder zum sehnsüchtigen Wiederholungstäter!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wiede
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Service und die Freundlichkeit des Personals vom Empfang bis zur Reinigungskraft ist super
Es liegt am Ortsrand von Santa Ponsa. Beste Lage, super nettes Team, einfach toll!
Zum Meer führt von der Terrasse aus eine Treppe über die Felsen, wo man dann über eine Leiter ins Meer kann. Oder einfach springen. 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel
Wir (insgesamt sechs Personen) waren Mitte Februar im Punta del Mar und waren voll zufrieden. Alles war perfekt. Vom Einchecken über Zimmer, Essen, Personal, Küche....
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausblick einzigartig
Toller Blick - Freundliches Personal - schöne Zimmer - reichhaltiges Frühstück- Abendessen muss dran gearbeitet werden; an Auswahl und Geschmack der Hauptspeisen !! Restaurant- Aussenbereich : zu wenig Plätze und nicht sauber !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielleicht sind wir etwas zu anspruchsvoll? .....
Von Aussen sehr schön. Gute ruhige Lage abseits des Trubels. Einrichtung eher kahl und etwas steril. Wir hatten ein Standartzimmer im 1 Stock gleiche Ebene wie Pool und Bar und Barküche Es befand sich in einem langen dunklen Gang und der Balkon war so klein, direkt vor dem lauten Wirrlpool uns es gab keine Privatsphäre. Man sieht dem Nachbarn direkt auf seinen Balkon und in den Blumenkästen (Blumen fehlten) steckten unzählige Zigarettenstummel. Laut war es auch wegen der nahen Barlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel nur für Erwachsene. Kein Kindergeschrei am Pool oder im Speisesaal. Die Zimmer sind schön, die Größe okay, mit Balkon und absolut toller Ausblick. Jedes Zimmer hat einen Blick aufs Meer, und man sieht auf der anderem Seite der Bucht, die Lichter. Einfach schön. Das komplette Personal ist sehr freundlich und herzlich. Toller Poolbereich mit Liegestühlen und kostenpflichtigen, sehr bequemen Außenbetten. Der Standort ist ideal für Ausflüge in andere kleine Städtchen, zum Wandern in die Berge, zum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Essen für viel Geld!
Das Hotel haben wir aufgrund guter Bewertungen gebucht und wurden nun enttäuscht. Wir sind oft zu Gast in 4-5* Hotels in Spanien und legen viel Wert auf Essen und Sauberkeit. In Sentido Punta del Mar entspricht das Essen leider nicht die gegebene Katergorie. Die Auswahl ist mickrig und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Für 200€ pro Nacht erwartet man mehr und hat auch Recht, gehobene Speisen und gutes Essensangebot zu bekommen! Preis-Leistungsverhältnis ist daher sehr schlecht.
Am Ende haben wir uns auch…
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage großzügige Ausstattung, wunderbaren Ausblick auf das Meer. Die Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Essen am Buffet
war sehr gut. Im Hotel gibt es Spa und Fitness Studio sowie Sauna Indoor Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.