Offizielle Hotel Homepage

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolute Empfehlung - ich komme wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Bucht. Sehr schöner Blick auf die Bucht mit direktem Meerzugang. Personel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolle Lage der Meerblick einmalig schön, sehr gut weil nur Erwachsenen Hotel, wir haben uns sehr gut erholt, Wir wollten kein Strandurlaub, die kleine Badebucht zu Fuss in etwa 500 Meter erreichbar.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Hoel für einen Kurztrip
Spitzen Lage, sehr freundliches Personal Haben beim einchecken einen Upgrade bekommen, Zimmer war sehr groß und super sauber. Hatten HP gebucht und ein sehr reichhaltiges Buffet genossen;) Liegen am Pool sind mir zu nah nebeneinander.
Classen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel Sentido Punta Del Mar
Einfach nur Topp sehr freundliches Personal tolles Essen sehr aufmerksam Preis Leistung völlig in Ordnung wir kommen gerne wieder und sind in 2019 schon das zweite mal hier. Werden im September auch wieder kommen. Lage sehr schön und ruhig.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut. Wir würden gerne wieder kommen. Danke.
Hotel mit zwei Ausrichtungen - Süd und West. Alle Zimmer haben Blick zum Meer. Wir hatten zuerst Zimmer nach Westen und dann auch nach Süden. Beides hat seine Reize. Ich könnte nicht unbedingt sagen welche Richtung ich bevorzugen würde. Die Zimmer nach Süden sind spürbar wärmer. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr sehr gut ***** Im nachhinein hätte ich auch gerne "Vollkasko" gebucht, weil es unwesentlich teurer gewesen wäre. Das Abendessen kostet später um die 25 Euro ohne Getränke. Die Zimmer…
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Wer einen erholsamen Urlaub in einem Erwachsenenhotel sucht, ist hier genau richtig! Freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Tolle Und saubere Zimmer (auch das "Sparzimmer")
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super schöne Auszeit zur Mandelblüte
Die Lage des Hotels ist super. In der Hotellobby empfängt einen einen ein sensationeller Ausblick auf das Meer. Allerdings ist ein Mietwagen anzuraten, da das Hotel etwas außerhalb vom Ortskern liegt.
Luana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel!
Wir waren im August für 10 Nächte im sentido punta del mar. Die Lobby dieses Hotels raubt einem schon beim eintreten den Atem! Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas heruntergekommen. Man könnte die Badezimmer sowie Zimmern renovieren, da doch ein paar Risse in den Wänden und verkalkte duschen vorhanden sind. Dies hat jedoch nichts an dem Service geändert. Man fühlt sich gut aufgehoben. Beim Essen hat man eine gute Auswahl. Ist für jeden was dabei. Der poolbereich ist sauber und es…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Wasser
Super schönes Hotel, direkt am Wasser mit einem traumhaften Blick aufs Meer und die Küste. Sehr schönes Ambiente in der Lobby, im Restaurant und am Pool. Alles sehr großzügig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Wünsche...Traumausblick,Traumessen,Traumservice
Das Hotel liegt malerisch mitten im Fels mit traumhaften Blick auf das Meer. Das Personal ist von A wie Anfangsbegrüßung bis Z wie Zusatzwünsche ein vorbildliches Team. Es entsteht der Eindruck, als sei Service hier nicht nur groß geschrieben, sondern in Herz und Blut übergegangen. Ganz große Klasse.