Tobias (31-35)Deutschland
Ankommen und relaxen
Empfangen wird man von dem sehr freundlichen Personal an der Rezeption, mit fabelhaftem Blick auf das Meer. Wir sind sehr freundlichen empfangen worden, und konnten schon um 10:00 Uhr das Zimmer beziehen. Die Junior Suite ist sehr schön eingerichtet, kostenlose Pflegeprodukte stehen zur Verfügung. Das Hotel ist sehr sauber, der Pool und Wellnessbereich laden zur Erholung ein. Das Frühstück sowie auch das Abendessen bieten eine Auswahl an leckeren Speisen, auch vieles vegetarisch. Wir werden wiederkommen
AKB(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Erwachsenenhotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt über dem Meer. Das Personal ist unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ob von der Rezeption, vom Speisesaal oder vom Zimmer ist der Blick aufs Meer immer wieder faszinierend und man kann tolle Sonnenuntergänge erleben.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden zur Weiterempfehlung neigen.
Das Hotel ist in (fast) allen Bereichen hervorragend aufgestellt. Die Begeisterung führte uns dieses Jahr v. (v.15:-30.10.2019) erneut dorthin. Alles war so wie erwartet, Sauberkeit/Freundlichkeit in höchster Form o.k.-wie erwartet. Große und unerwartete Enttäuschung erlebten wir dieses Mal bei allen Fleischprodukten. Rind,Schwein,Geflügel,Fisch - teilweise unansehnlich aber alles trocken und zäh. Besonders hat uns gewundert, dass die Angebote an mehreren Tagen wiederholt wurden. Eigentlich schade, weil das Haus…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine Frau und ich werden das Hotel erneut buchen.
Das Hotel macht bereits bei der Anreise einen sehr guten Eindruck. Der Eingangsbereich mit direktem Blick auf das Meer. Der Fußboden mit Marmor und der Außen - und Innenbereich hell und freundlich gestaltet. Das Empfangspersonal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Jedes Jahr
Sehr freundliches, sauberes Hotel Wir sind zum fünften Mal hier und kommen gerne jedes Jahr wieder. Für Radfahrer ideal.
Die_Britt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl geführt !
Nettes Hotel - super Zimmer - reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Wir hatten eine Suite mit großem Balkon. Dort gab es zwei Liegestühle und zwei normale Stühle mit Tisch. Wir konnten das Meer sehen und hören und den Sternenhimmel betrachten. Am Pool gab es ausreichend Liegestühle, wir haben uns aber ein Balinesisches Bett gemietet und denn ganzen Tag aufs Meer gesehen - Perfekt ! Es gibt einen Weg zum Wasser und man kann dort prima schwimmen. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig, Eierspeisen werden vor Ort…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Dazu schön eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich Zuhause!
Stylisches Hotel in traumhaft schöner Lage mit sehr freundlichem Personal.Das Essen sehr gut und die Zimmer inklusive Sauberkeit sehr gut!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel zum Wohlfüllen und Entspannen.
Unglaublich schöne Lage mit sehr gutem Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tramuntana Gebirge und für ruhige entspannte Momente.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sentido Punta del Mar ist immer eine Reise wert.
Sehr elegantes Erwachsenenhotel. Gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft, toller Lage direkt am Meer sowie sehr freundlichem und fleißigem Personal.