Ein super Hotel, was wir nur weiterempfehlen können.
Es ist sehr sauber und hat ein freundliches Personal.
Der Ausblick ist ein Traum, besonders morgens nach dem aufstehen.
Stilvoll und in bester Lage. Das sind die beiden hervorzuhebenden Argumente für dieses Hotel.
Wir würden es in der Nebensaison sofort wieder buchen. In der Badezeit würde uns dann doch der Sandstrand fehlen. Ein Mietwagen empfiehlt sich, die Parkplätze sind allerdings schon jetzt im Februar knapp gewesen.
Das Hotel ist schön gelegen und hat einen fantastischen Meerblick. Unsere Suite war sehr schön und geräumig mit einem großen Balkon und tollem Blick aufs Meer (allerdings ist der Balkon auch von allen Nachbarzimmern aus einsehbar, hat also kaum Privatphäre). Das Bad ist groß, aber etwas nüchtern eingerichtet. Frühstück und Abendessen in Buffetform war jeweils sehr gut und abwechslungsreich, hier mangelte es an nichts. Die Getränkepreise sind leider überzogen teuer. Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre.…
Tolles Hotel, toller Service, ein Panorama zum verlieben!
Gym ist klein aber reicht aus um sich im Urlaub etwas sportlich zu betätigen.
Einziger negative Punkt ist das WLAN, kaum Empfang und dann auch noch langsam.
Super Lage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter.
Tolle Bar mit herrlichem Blick.
Schöne Zimmer, direkter Zugang zum Meer (kein Strand)
Schöner Außenbereich mit Pools, gemütlicher Spa-Bereich
Personal super freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und aufmerksame Kellner.
Fahrradverleih für alle Niveaus direkt im Keller mit kompetenter Beratung.
Super Empfang! Schöner Eingangsbereich. Herrlicher Ausblick, Meerblick von allen Seiten. 2 Pools und ein whirpool. Wir wollten Erholung und haben diese auch bekommen.