Gidz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne.
Wahnsinns Location, immer freundlich und das Essen ist ein Traum. Ich komme hier immer wieder gern hin da die Mischung aus Service, Lage und dem Essen einfach sensationell ist.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schöne Hotelanlage mit moderner, ansprechender Einrichtung. Tolle Aussicht auf das Meer und die Küste, das Urlaubsgefühl tritt sofort bei Anreise ein.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Ausblick
Wunderschöner Ausblick, ruhige Lage, ins Zentrum von Santa Ponsa sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Zimmer sind stylisch, benötigen aber ein paar kleine Renovierungen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Ruhig gelegen, klein mit angenehmer Atmosphäre. Besonder hervorzuheben ist das Restaurant mit abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen, einladend gedeckten Tischen und sehr gutem Service! Etwas gewagt die kleine Badebucht, aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit tollem Sonnenuntergang
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Speziell für Radfahrer ist alles dabei. Es ist zwar etwas außerhalb von Santa Ponca, aber zu Fuß, mit dem Bus oder Auto alles gut erreichbar. Immer wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für einen ruhigen Pärchenurlaub ohne Kinder.
Traumhaftes Hotel mit 180grad Meerblick. Essen sehr lecker, Personal super freundlich, schönste Rooftopbar mit liebenswerter Bedienung. Hoteleigener Meereinstieg+ Sprungbrett, aber kein Strand.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Ruhe und Entspannung dakamen wir voll
Super schönes Hotel.Die Lage und der Zustand ist klasse. Man konnte toll entspannen. Das beste ist der schöne Ausblick auf das Meer.
Katja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaft!
Das Hotel ist einfach nur wunderschön! Der Ausblick aufs Meer ist atemberaubend, das Personal ist enorm herzlich und hilfsbereit und die Einrichtung des Hotels ist wirklich stilvoll und schön.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Radfahrer ideal
Ein Hotel das super geeignet ist um den Radurlaub zu verbringen. Die Infrastruktur ist auf Sportradfahrer ausgelegt. Spa ist klein aber ausreichend, Essen in Buffet ist für Radfahrer super. Zu den sonstigen Angeboten kann ich nichts sagen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hatte ich mir so nicht vorgestellt!
Wirkt auf den Fotos bzw. auf verschiedenen Portalen himmlisch. Real schaut es etwas anderst aus, einiges wäre zu renovieren.