Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Buffet und gute Zimmer mit großem Balkon
Wir hatten 2 prima Zimmer mit großen Balkonen auf Etage 5 Richtung Westen mit genialem Ausblick aus Meer und sehr schönen Sonnenuntergängen. Das Buffet war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität, morgens und abends (wir hatten Halbpension). Am WE gab es Lifemusik in der Bar. Alle waren sehr freundlich.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr nettes Hotel mit super Aussicht
Sehr sauber, freundliches Personal, leider muss man relativ viel zusätzlich bezahlen z.b.: Safe, Parkplatz, Muffins bei der Poolbar...
Joachim(66-70)Deutschland
schönes Ambiente, sehr freundlicher Service
Das Hotel entspricht den Angaben auf der Webseite sehr genau. Wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, sowohl im Restaurant als auch an der Bar oder am Pool. Der Reinigunsservice war ebenfalls nicht zu beanstanden.
Katja und Silvan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumferien
Das Hotel begeistert bereits beim Eintritt in den schönen Empfangsraum. Der Ausblick auf das Meer ist einzigartig und das Personal, welches einem in Empfang nimmt ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Werner(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel in super Lage und mit einer einzigartigen Hotellobby mit Ausblick aufs Meer. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen hat unseren Erwartungen um ein vielfaches übertroffen.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen muss. Die Küche ist phantastisch, das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Auch ein sehr schönes Gebäude mit perfekter Lage. Sauberkeit ist beispielhaft.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme im nächsten Oktober wieder!
Einmalige Lage mit Blick nach Santa Ponsa und nach Paguera. Sehr freundlicher Empfang in mehreren Sprachen. Ich liebe den direkten Zugang zum Meer!
Louis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederbuchung nicht ausgeschlossen.
Gutes Hotel für ruhigen Aufenthalt, Wanderer und Radfahrer sind sehr willkommen, kein überdimensionierter Hotelbau.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön .Man sollte allerdings Englisch können da sehr wenig deutsch gesprochen wird. Die Klimaanlage im Zimmer ist etwas schwach .Das Personal war sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Erwachsenen-Hotel
Das Hotel befindet in sehr guter und ruhiger Lage mit einem fantastischen Ausblick und all abendlichem Sonnenuntergang. Einfach perfekt!