Das Hotel hat eine schöne Lage, denn man kann von dort aus in die Buchten von Santa Ponsa und Paguera schauen. Die Lobby ist einzigartig und wenn der Rest ebenso wäre, dann hätte man mehr Sterne vergeben können.
Wir kamen zur Mandelblüte in der Vorsaison. Darum war unsere Reise auch sehr preiswert. Das Hotel liegt wunderschön aus einer "Klippe". Das Personal war immer sehr, sehr nett. Das Abendbuffet habe ich schon beschrieben. Der Ort: naja. Retorte eben.
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten eine Junior Superior Suite. Aussicht von dem Balkon war klasse. Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne.
Wahnsinns Location, immer freundlich und das Essen ist ein Traum. Ich komme hier immer wieder gern hin da die Mischung aus Service, Lage und dem Essen einfach sensationell ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schöne Hotelanlage mit moderner, ansprechender Einrichtung. Tolle Aussicht auf das Meer und die Küste, das Urlaubsgefühl tritt sofort bei Anreise ein.
Wunderschöner Ausblick, ruhige Lage, ins Zentrum von Santa Ponsa sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß.
Zimmer sind stylisch, benötigen aber ein paar kleine Renovierungen
Ruhig gelegen, klein mit angenehmer Atmosphäre. Besonder hervorzuheben ist das Restaurant mit abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen, einladend gedeckten Tischen und sehr gutem Service! Etwas gewagt die kleine Badebucht, aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Speziell für Radfahrer ist alles dabei. Es ist zwar etwas außerhalb von Santa Ponca, aber zu Fuß, mit dem Bus oder Auto alles gut erreichbar. Immer wieder!
Ideal für einen ruhigen Pärchenurlaub ohne Kinder.
Traumhaftes Hotel mit 180grad Meerblick. Essen sehr lecker, Personal super freundlich, schönste Rooftopbar mit liebenswerter Bedienung. Hoteleigener Meereinstieg+ Sprungbrett, aber kein Strand.