Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastische Lage, aber abgewohnt.
Hotel mit einer einmaligen Lage, aber sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Aussicht, nicht 4 Sterne würdig
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Santa Ponsa auf einem Felsen direkt am Meer. Der Ausblick auf das Mittelmeer ist wirklich einmalig.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schon viel besser in Hotels auf Mallorca gegessen
Dritte und wohl der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Gut für B&B. Wir kommen wieder wenn das Küchenmanagement gewechselt hat.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Urlaub in einer super Lage
Im Hotel eine ruhige, nette Atmosphäre mit sehr schönen Aussicht und einer guten Ausgangslage für Ausflüge u.a. nach Palma
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur schön und empfehlenswert
Bautechnisch ein sehr herrliches Hotel in einer Spitzenlage mit einer tollen Aussicht. Schon der Eingangsbereich mit den Bogenfenstern und dem Blick auf die Bucht sorgte für ein "Wow".
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Traumhaft
Es gibt ja die berühmten Postkartenbilder. Aber hier stimmt es wirklich 1:1. Schon beim ersten Betreten des Hotels bis zur letzten Minute waren wir sichtlich beeindruckt. Sehr höfliches und kompetents Personal in jeder Lage. Lobenswert die Ruhe im Hotel. Bedingt zum ersten durch die Lage und Ü16 das heißt keine Kinder. Mit diesen Worten möchte ich mich verabschieden.. Hasta la vista
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhig und entspannt
Ruhiges und sehr schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Spa leider ohne Ausblick und etwas klein.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top und wunderschön!
Sauber, freundliches und herzliches Personal, gutes Frühstücks- und Abendbuffer! Traumhalfter Ausblick auf das Meer! Mit dem Auto ist man in ca. 20-30 Minuten in Palma. Wirklich sehr schön auf der Klippe gelegen. Keine Animation und keine Kinder, super für einem gemütlichen, erholsamem Urlaub.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können wir nur weiterempfehlen!
Wegen der späten Anreise konnten wir nicht am Abendessen teilnehmen. Spontan und wie selbstverständlich wurden uns Sandwiches, Getränke und Snacks für das Zimmer gereicht. Sehr gastfreundlich.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen und wieder zu kommen. Sehr empfehlenswert, sauber, freundlicher Empfang, einfach genial. Nächstes Jahr wieder.