Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet in türkis und weiß. Klare Formen im Inneren und ein wenig mediterran von außen. Für die vielen Gäste ist aber zu wenig Platz vorhanden. Es wirkt alles sehr gedrängt und wenig heimelig. Die Poolanlage ist gut und die Animation sehr bemüht. Das Essen ist aber hervorragend gut und das Personal immer freundlich und zuverlässig. Es ist sehr sauber und der Ausblick genial.
Alles in Allem: Personal sehr gut, Essen sehr gut, Platz zu wenig, Einrichtung geschmacksache.
Wahnsinnige Sicht auf das Meer, tolle Bar und Liegeterasse mit Aussicht, mehrere Pools, direkter Meerzugang über die Steinküste, eher nicht für ältere Menschen geeignet
Sehr schöne Lage, sehr schöner Meerblick, toller Fitnessraum, sehr gutes Essen. Freunliches Personal. Ruhig.
Kein Strand bzw.. Sandstrand. Felsig gelegen.
Das Hotel war soweit gut--einige Sachen gibt es aber zu bemängeln-
der Weg zum Strand war einfach zu weit -zumal es keine Bademöglichkeit im Meer am Hotel gab --oder nur eine für junge -sportliche Leute--da nur steile Stufen zum Meer führten--
das Essen war sehr einfallslos--es gab immer das gleiche Essen--war das schlechteste Essen von allen Urlauben bisher! Von einem 4.Sterne -Hotel hätte ich etwas mehr erwartet!
Das Personal hingegen war sehr aufmerksam und freundlich--auch die Sauberkeit war in Ordnung!!…
Wieder eine unvergessliche Woche im Hotel Sentido Punta del Mar. Eine Oase der Erholung pur. Sauber und gepflegt. Hier muß man gewesen sein und.......man wird immer wiederkommen.
Schöne geplegte Anlage, freundliches Personal. Kann man uneingeschränklt weiterempfehlen. Öffnungszeiten Innen-Pool für meine Frau zu kurz. Abends etwas länger öffnen, ebenso vor dem Frühstück ab 0700
Absolut empfehlenswert! Ruhige Lage incl.Meerblick
Ich kann diese Hotel sehr empfehlen! Es liegt direkt an der Steilküste am Meer und so haben alle Zimmer Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und groß. Absolut nettes Personal. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich sehr gut und reichhaltig und selbst nach 9 Tagen wurde das Buffett nicht langweilig. Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell. Vom Speisesaal konnten wir herrliche Sonnenuntergänge erleben.