Offizielle Hotel Homepage

Matthias(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
O.K bis auf das Zimmer
Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit der öffentlichen Räumlichkeiten sind in Ordnung. Das angebotene kostenlose WLAN ist eine Katastrophe, man muss sich laufend neu anmelden. Eine bessere WLAN Verbindung gibt es im Hotel nicht. Gästestruktur, hauptsächlich Deutsche und Engländer. Das Hotel ist bedingt zu empfehlen, da bis auf das Zimmer eigentlich fast alles in Ordnung war. Einige Mängel lässten sich durch eine Grundreinigung schon beheben, Preis/Leistung stimmt bedingt. Tiefgarage für 4.50Euro pro Tag.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne im Februar/März.
Hotel liegt gut, toller Meerblick, Junior Suite Superior bietet viel Platz, sehr freundliches Personal, Philipps Bike-Team ist ein ausgezeichneter Radsport-Veranstalter, Santa Ponca ist perfekter Ausgangspunkt für Rennradtouren.
Mirko(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel mit herrlichem Ausblick, tolle saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend mit gutem Angebot. Wir buchen das Hotel wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Reichhaltiges Buffet , schöner Meerblick , gute Ausgangs Lage für Ausflüge . Zimmer im ostflügel haben schon morgens Sonne. Kleine Supermarkt ca 400m entfernt Saunabereich dürftig , nur in badekleidung möglich. Die schönsten Zimmer liegen im ostflügel , da dort schon morgens die sonne hinscheint.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel garantiert einen zufriedenen Urlaub.
Seit Jahren das beste Hotel was wir kennengelernt haben. Die Höflichkeit und Hilfbereitschaft der Mitarbeiter der Rezeption waren super. Ein Hotel was man sehr empfehlen kann.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top-Hotel mit 1-a Service in exponierter Lage
Da es sich um ein Adult-Hotel (nur Erwachsene, keine Kinder!) handelt, kann ich die Familienfreundlichkeit nicht bewerten. Das Hotel selbst würden wir jederzeit wieder buchen. Das Personal ist superfreundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten erst ein Zimmer im 1. Stock. Leider ohne Safe. Nach einer kurzen Reklamation (wir hatten Tablet & Co. dabei) bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite angeboten. Das lehnten wir jedoch ab, da die Suite (warum auch immer...) keinen Balkon hatte. Uns war…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine sehr gute Wahl!
Wir buchten Last Minute und wollten noch etwas den Spätsommer auf der Insel genießen. Unsere Wahl war sehr gut. Kurzer Transfer, unschlagbare Lage auf einem Felsen direkt am Meer, rundherum Meerblick. Einfach toll! Extrem nettes und aufmerksames Personal. Gut, Ende Oktober ist nicht der Hochsommer. Aber bei uns war alles sehr schön. Zimmer, Ausblick, Sonnenuntergänge, Abendessen in Buffetform. Wir würden wieder buchen.
Christiane(56-60)Deutschland
Tolle Lage, Hotel aber nicht wirklich toll
Der Anspruch 92% Weiterempfehlung zu erreichen ist ein sehr hohes Ziel. Oberflächlich toll, aber im Detail muss viel verbessert/erneuert werden.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein ruhiges und schönes Hotel
Die Blue Bar mit den Liegen und tollen Sicht auf das Meer war nach dem Abendessen immer ein MUSS, das Essen war sehr gut, nur der Sandstrand war weiter weg
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zu Entspannen
sehr schön gelegen oberhalb von Santa Ponsa Alles i.O.