Um einen ruhigen Urlaub zu verbringen ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Am besten gefiel uns die Lage unseres Zimmers, wunderschöner Meerblick. Auch vom Restaurant aus eine wundervolle Sicht. Kein Abendessen ohne tollen Sonnenuntergang. Ebenso die Lobby mit wunderbar großen Panoramafenstern, freie Sicht aufs blaue Meer.
Sehr gut gefiel uns auch das ständig wechselnde Buffet am Abend. Abendessen und auch Frühstück waren sehr gut, reichlich Auswahl. Service einwandfrei.
Das Hotel liegt sehr ruhig, was uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum wohlfühlen
wenn jemand ein schönes hotel sucht dann hat er mit diesem einesgefunden.ich hatte überhaupt nichts zu eckern.essen super personal super sauberkeit super.eben alles super.ich würde es immer wieder buchen.
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Ausblick auf das Meer(jedes Zimmer!).Personal und Service ist sehr gut.Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und verfügen über alle Annehmlichkeiten die man erwartet.(SAT,Wifi;Klimaanl.,Bad
m.Dusche,kl.Kühlschrank und großem Balkon).Ein Wellnesbereich und eine Superschöne Bar,runden die Annehmlichkeiten ab.Die abwechslungsreichen und liebevoll inszenierten Darbietungen der Menüs lassen es kaum an etwas fehlen.Das Hotel der Sentido Gruppe ist kein Kinderhotel und…
Wir haben unseren Urlaub im Sentido Punta del Mar sehr genossen. Es hat einfach alles gestimmt, schon vom Empfang an der Rezeption am frühen Morgen, wir konnten direkt nach der Ankunft frühstücken und sofort danach unser Zimmer beziehen. Die Speisenauswahl war immer mehr als umfangreich und lecker ,es wurde ständig aufgefüllt, wer da nichts findet ist selbst schuld. Das Zimmer war sehr groß,hell ,modern und gemütlich eingerichtet.Das Badezimmer sehr groß,mit geräumiger ebenerdiger Dusche, wir hätten uns nur noch…
Sehr freundliches und kompetenten Personal, sehr schöne Lage, schönes Hotel mit schönem Außenbereich, Essen schwankt zwischen in Ordnung und sehr lecker. Leider sind das Hotel und die Anlage insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Möbel haben teilweise starke Gebrauchsspuren. Trotzdem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ansprechende minimalistische Ausstattung in weiß/türkis. Zimmer geräumig und Balkone mit Traumaus-
sicht.
Restaurant hätte morgens und abends länger geöffnet sein können, um 21:00 wurde alles schon langsam abgeräumt. Auswahl gut, aber geschmacklich nicht hervorragend, eher oberer Durchschnitt.
Poolbereich sehr sauber nur standen ab halb 9 schon Gäste an, um Liegen und Betten zu besetzen. Liegen waren sehr eng aneinander gestanden, Poolbetten dagegen traumhaft.
Personal war sehr aufmerksam und…