Das Hotel ist in einen Steilhang direkt am Meer gebaut und hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Durch die Bauweise liegen alle Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Essen war leider nicht ganz unser Geschmack, es gab meistens frittiertes oder anderweitig fettiges, man hat aber immer etwas gefunden. Die Lage ist nicht wirklich zentral, war für uns aber perfekt weil wir Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht haben und man alles gut erreichen konnte. Der Pool war im April leider noch relativ…
Das Hotel bietet einzigartigen Ausblick auf die Bucht von Santa Ponca. Besonders empfehlenswert ist das Blue Bar von dem man exzelles Ambiente geniessen kann. Erholungswert ohne Kinder ist ausgezeichnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub von Anfang an !
Ein von der Bauart her schönes Hotel in angenehm hellen Farben. Schon vor dem Hotel, und beim Betreten der Empfangshalle, hat man durch die großen, halbrunden Fenster, einen schönen Blick auf die Bucht von Santa Ponsa und somit einen angenehmes Gefühl. So kann Urlaub beginnen !!
Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße, direkt am Buchtufer. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Golfer
Hi
Waren mit einer Golf Gruppe ( 32 Personen). Hotel liegt wunderschön auf einem Felsen.Traumhafter Ausblick.Zum ausspannen sehr gutes Hotel.Für uns als Golfer, wir waren sehr schnell an allen Golplätzen im Südwesten.Speisen als Buffet waren sehr reichhaltig.Sehr schön angerichtet und auch schmackhaft.Preisleistung ist O.K.
Einziger Nachteil,die Türen der Zimmer schliessen sehr laut,daß bei Tag und Nacht.Man sollte sich von Seiten des Hotels enwas einfallen lassen.
Mein Urteil Gutes Hotel zu gutem Preis.Für…
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel, dass mit Baujahr 1988 sicher schon etwas "in die Jahre" gekommen ist, sich aber in einem sehr guten Zustand befindet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders hervorzuheben ist die Lage direkt am Meer mit einem atemberaubenden Ausblick von unserem Zimmer aufs Meer und (wie in unserem Fall) die Sonnenuntergänge. Der Ort selbst scheint nicht ganz so viel herzugeben, Massentourismus vermutlich in der Hochsaison, aber die Nähe zum Flughafen und als Ausflugsstartpunkt…
Für uns war es ein sehr schöner , erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit grandioser Lage und einem super tollen Ausblick. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Lounge bietet einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Traumhafter Ausblick mit kleinen Einbußen beim Ess
Wer sich hauptsächlich draußen aufhält und so den wunderschönen Ausblick genießen will, hat mit dem Hotel wirklich Glück. Die Betten sind eher schlecht, das Essen frittiert und fettig und das Bad steht jedes Mal nach dem Duschen unter Wasser. Leider hat das Bad auch keine Abluft. Dafür entschädigt aber der (wenn auch kleine) sehr schöne Spa-Bereich.
Wir.., ein Ehepaar im Renter Alter waren als "Wiederholungstäter" für einige Tage im Hotel- waren mal wieder mit allem zufrieden. Frühstücks u. Abendbüffets war reichhaltig, die Qualität gut. Natürlich muss man auch mal nachwürzen, denn jeder würzt anders >grins> - das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend- Zimmerausstattung gut - Balkon sogar mit einer Liege zum Sonnen- auch in punkto Sauberkeit keine Beanstandungen - Entfernung zum Strand in Santa Ponsa in gut 15 Min. zu Fuß erreichbar
Bus…