Yasmine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Der Empfang war überaus freundlich alle Mitarbeiter sind sehr kompetent. Die Eingangshalle mit den Riesenfenstern ist atemberaubend schön. Die Zimmer sind auch sehr sauber und schön mit einer tollen Aussicht. Die Einzelbetten sind leider nicht so bequem und auch immer wieder auseinandergerutscht. Das Frühstück war super reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Alles im allem sehr zu empfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
EINFACH SPITZE!
Vier Tage vom Feinsten. Supernettes und hilfsbereites Personal, großartiger Service, einfach ein tolles Haus! Wir kommen so schnell wie möglich wieder!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mittelmäßig bis gut
Hotel sehr gut! Gastronomie eher mittelmäßig. Am Abend gibt es keine Möglichkeit sich in Ruhe zu unterhalten! Für Sportler ist das Essen nicht gut
Mad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Hübsch gelegen mit netter Anlage. Sehr gutes Frühstück. Geniales Zimmer mit Meerblick. Rundum gelungen
Kurt (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel an super schöner Lage direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel an super Lage. Die Mall und deren Aussichtslage ist einmalig toll. Das Zimmer mit wunderschönem Sonnenuntergangs-Blick ist gediegen und modern möbliert. Das abwechslungsreiche Essen und der Service sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lena Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel in atemberaubender Lage
Ein tolles Hotel in ruhiger front-row Lage, die Aussicht ist einfach atemberaubend, von den Zimmern und besonders von der Lobby aus. Soweit ich das erkennen konnte haben alle Zimmer Meerblick, fantastische Sonnenuntergänge. Super Essen, abwechslungsreich und richtig heiß.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein perfekter Kurzurlaub
Durch die Hanglage haben alle Zimmer einen Meerblick. Unsere Suite hat einen großen Balkon, auf dem zwei Liegestühle, ein Sonnenschirm, ein Tisch und zwei Stühle sehr gut Platz haben. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans Ziervogl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel das wir bisher auf Mallorca kennen
Das Hotel ist erstklassig mit ausgesprochen freundlichem Personal und perfekter Lage die kaum besser sein kann. Ein Kritikpunkt sind die lauten Veranstaltungen am Abend. Wir kommen sicher wieder!
Lutz Kretzschmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein super Hotel!
Hell und freundlich. Günstig und sehr ruhig gelegen. Schon die Empfangshalle und das Glas Sekt zur Begrüßung machen echt was her. Man fühlt sich sofort wohl.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll gelegenes Hotel ideal um sich verwöhnen zu la
Hotel in toller Lage mit Verwöhn -Faktor Auf einer Klippe gelegen ein super Ausgangspunkt für Wanderungen nach Peguera und City Tour nach Palma