Tolle Lage mit fantaschischen Ausblick außerhalb der Saison.
Sehr abwechslungsreiches Frühstück . Zimmer ein wenig lieblos. Empfangshalle sehr schön. Parken überteuert
Keine direkte Strandlage (im Sommer vielleicht wichtig), aber ein außergewöhnlich schön gelegenes Hotel mit erstklassigem Essen und Personal! Sehr zu empfehlen, besonders in der Nebensaison!
Helles Hotel, tolle Lage mit wunderbarer Aussicht, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, netter Wellnessbereich mit entspannender Musik, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Palma oder entlang der Westküste.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel, dass einen genialen Blick aufs Meer bietet.
Wir waren viel mit dem Auto unterwegs, als Ausgangspunkt für Ausflüge super.
Das Zimmer, in unserem Fall eine junior Suite, war geräumig und von der Ausstattung her gut und ausreichend.
Der Service war immer sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Das Essen war gut, die Auswahl groß.
Das einzigste was man hier etwas bemängeln kann, ist die Temperatur der Speisen.
Es war, wenn überhaupt, meistens nur lauwarm.
In der Hauptsaison könnte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Urlaub
Wir hatten ohne danach zu fragen ein Upgrade erhalten und eine Aufmerksamkeit dafür, dass wir zum 2-mal dort Urlaub machten. Es War schön zu sehen, dass der Großteil des Personals vom Jahr zuvor weiterhin dort arbeitet. Es entsteht eine familiäre Atmosphäre. Immer gerne wieder.