Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Ort, um den Sommer zu verlängern!
Das ideale Hotel für einen erholsamen und umsorgten Urlaub ist gefunden! Wir kommen wieder... Wer genau wie wir einfach mal wenig tun will und das in sehr gepflegter Umgebung, der ist hier herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben. Es passt einfach alles...
Der Empfang war überaus freundlich alle Mitarbeiter sind sehr kompetent. Die Eingangshalle mit den Riesenfenstern ist atemberaubend schön. Die Zimmer sind auch sehr sauber und schön mit einer tollen Aussicht. Die Einzelbetten sind leider nicht so bequem und auch immer wieder auseinandergerutscht. Das Frühstück war super reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Alles im allem sehr zu empfehlen!
Vier Tage vom Feinsten. Supernettes und hilfsbereites Personal, großartiger Service, einfach ein tolles Haus! Wir kommen so schnell wie möglich wieder!
Tolles Hotel an super schöner Lage direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel an super Lage. Die Mall und deren Aussichtslage ist einmalig toll. Das Zimmer mit wunderschönem Sonnenuntergangs-Blick ist gediegen und modern möbliert.
Das abwechslungsreiche Essen und der Service sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein tolles Hotel in ruhiger front-row Lage, die Aussicht ist einfach atemberaubend, von den Zimmern und besonders von der Lobby aus. Soweit ich das erkennen konnte haben alle Zimmer Meerblick, fantastische Sonnenuntergänge. Super Essen, abwechslungsreich und richtig heiß.
Durch die Hanglage haben alle Zimmer einen Meerblick. Unsere Suite hat einen großen Balkon, auf dem zwei Liegestühle, ein Sonnenschirm, ein Tisch und zwei Stühle sehr gut Platz haben.
Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet sind reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.