Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Lage, gutes Essen, nettes Personal, tlw. renovierungsbedürftig, tropft bei Regen von der Decke, Buffet beim Abendessen müsste von zwei Seiten zugänglich sein, oft lange Schlangen vor demselben, hatte Kantinencharakter, vier Kaffeeautomaten und doch auch hier Schlange stehen zum Frühstück
Augschburger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Meeresblick.
Tolles Hotel mit All-Inclusive Angebot, einmaliger Meerblick, großes Superior Zimmer, sehr schöner Pool und Essen. Sehr zu empfehlen. Es gibt immer ein Parkplatz für das Mietfahzeug. Leider ist der Zugang zum Meer nur über eine Treppe zu erreichen. Der Lärmpegel im Speisesaal war sehr angenehm leise.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Haus.
Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer und Toiletten waren auch immer tip top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück und Abend Buffet. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel zum entspannen
saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, optimal zum Entspannen, auch wenn der Poolbereich etwas klein ist.
Sybille Margarete (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Ausblick
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkter Blick auf die Bucht von Santa Ponca. Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Besonders möchte ich aber das super freundliche Personal erwähnen, das uns zu jeder Zeit das Gefühl vermittelt hat das wir willkommen sind. Gerne kommen wir wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer, da es direkt auf die Felsen gebaut ist. Neben der Lage ist außerdem besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service hervorzuheben. Wir haben uns hier so unglaublich wohl gefühlt und würden jederzeit wieder herkommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Mallorca
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier. Der Service, die Lage und das Essen sind wirklich hervorragend. Allein die Lobby mit diesem Ausblick ist der Hammer. Wir kommen sicherlich nochmal und nochmal und nochmal ...
Magdalene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für Autotouren und zum Wandern im Tram
Lage top! Baulich in die Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht! Im Februar gab's Sonnenauf- und untergänge am Meer - fantastisch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter, wunderschöner Urlaub.
Jahreszeitbedingt wird die Klimaanlage erst ab Mai in Betrieb genommen
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist überdurchschnittlich gut. Es gab keinen Grund zur Reklamation und die Auswahl und die Darbietung der Speisen war hervorragend und abwechslungsreich.