Soweit ist alles gut. Frühstück und Abendessen top. Personal sehr freundlich 😊 das hotel ist schon in die Jahre gekommen. Könnte mal renoviert werden. Aber sehr für Engländer ausgelegt.
Allgemein ein hoher Standard, sehr freundliches und hilfreiches Personal, TOP Frühstück, Lage absolut einzigartig. Die Zimmer könnten jedoch demnächst eine Renovierung vertragen, zudem ist der Kühlschrank sowie die Klimaanlage während des Aufenthalts ausgefallen. Die Klimaanlage wurde im Laufe repariert und funktionierte danach halbwegs. Um den Kühlschrank wurde sich trotz Hinweis leider nicht gekümmert.
Sehr schöne Lage, gutes Essen, nettes Personal, tlw. renovierungsbedürftig, tropft bei Regen von der Decke, Buffet beim Abendessen müsste von zwei Seiten zugänglich sein, oft lange Schlangen vor demselben, hatte Kantinencharakter, vier Kaffeeautomaten und doch auch hier Schlange stehen zum Frühstück
Tolles Hotel mit All-Inclusive Angebot, einmaliger Meerblick, großes Superior Zimmer, sehr schöner Pool und Essen. Sehr zu empfehlen. Es gibt immer ein Parkplatz für das Mietfahzeug. Leider ist der Zugang zum Meer nur über eine Treppe zu erreichen. Der Lärmpegel im Speisesaal war sehr angenehm leise.
Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer und Toiletten waren auch immer tip top.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück und Abend Buffet. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkter Blick auf die Bucht von Santa Ponca. Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Besonders möchte ich aber das super freundliche Personal erwähnen, das uns zu jeder Zeit das Gefühl vermittelt hat das wir willkommen sind. Gerne kommen wir wieder.