Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub mit atemberaubendem Meerblick
Wir wollten einen Entspannungsurlaub und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Bei der Ankunft war der Blick aufs Meer in der Lobby atemberaubend und der Raumduft sehr angenehm!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur, hervorragendes Essen
Direkt am Meer, Meerblick, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Rezeption in der 6. Etage und runter fahren in das Zimmer, hat man nicht immer.
GabiDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage des Hotels
Einige Ablageflächen mehr hätte ich gut gefunden. Schimmel in der Duschkabine!!!!!!
Daggi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Hotel, jedoch mit 3 Sternen zu bewerten
Leider ist das Hotel bereits sehr in die Jahre gekommen. Viele bauliche Schwachstellen direkt zu erkennen., insbesondere in den Zimmern. Ein großes Manko war die Hellhörigkeit der Zimmer (im 1.OG unerträglich). Auch im Aussenbeireich könnte die ein oder andere Fliese repariert werden. Sehr frustrierend war die Anmerkung, dass es sich um ein Wellness /Spa Hotel handelt und in Gänze so gar nicht genutzt werden konnte. Enttäuschend ist beispielsweise , dass im Aussenbereich der Whirlpool nicht beheizt ist und somit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Das Hotel liegt ca 1 km vom Strand entfernt, hat aber selbst einen Mittelmeerzugang über eine Treppe mit anschließender Leiter.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel
Tolle Lage, toller Service, sehr schmackhafte Speisen !! Sehr schönes Hallen-Wellnessbad. Abendliche Animation war ok
Bine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen dieses Jahr wieder
Kleines Hotel an einer kleinen Bucht mit tollem Meerblick lädt zum entspannen ein, nettes Personal, bei den Mahlzeiten ist für jedermann etwas zum Essen dabei
Macke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir kommen wieder :-)
es passte alles; schönes Hotel; tolles Personal; gute Lage; schönes Zimmer; gutes Essen; tolles Freizeitangebot; interessantes Umfeld.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eines der schönsten Hotels in Santa Ponsa
Waren für einen Radlurlaub dort, Super Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Wenn man ankommt, hat man von der Rezeption schon ein wahsinnig tollen Blick aufs Meer. Alle sind wahnsinnig freundlich,alles tippi toppi sauber,beim Essen ist garantiert für jeden was dabei. War schon das 3. Mal da, komme auf jeden Fall wieder.
Renatus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit tollem Service zum Geniessen
Hotel mit tollem Essensangebot, nettem Service-Mitarbeitern und tolle Lage direkt am Meer. Genauso so toll ist auch das Angebot für Radfahrer jeglicher Couleur von Philipp‘s Bike Team.