Susanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, werden bestimmt wieder komme
Schon die Lage des Hotels ist wunderschön. Wir hatten eine großzügige,geschmackvoll eingerichtete Juniorsuite mit zwei Balkonen und Meerblick. Das abwechslungsreiche Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden da und alle waren begeistert und kommen gerne wieder ins Punta del Mar!!
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grandioses Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in einer atemberaubenden Lage. 10/10. Service spitze, die Auswahl und der Geschmack des Essens war perfekt. Alle Zimmer haben einen tollen Blick aufs Meer. Atemberaubende Sonnenuntergänge.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles in allem: immer ein super Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, alle Zimmer mit Meerblick. Super freundliches Personal und Essen vom Feinsten. Ich war jetzt schon zum siebten Mal immer im März hier und werde es bestimmt wieder tun.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schöne Lage, für reine Erholung sehr zu empfehlen. Da das Hotel in Hanglage liegt, ist die Lobby im 6. Stock und unser Zimmer lag im 1. Stock. Etwas gewöhnungsbedürftig aber kein Minuspunkt.
Tolles Hotel mit Meerblick(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit Meerblick
Hervorragend gelegenes Hotel direkt am Meer. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Essen und der Service sind super.
Ma-Lu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder
Schönes Haus in toller Lage. Auch wenn man hier und da die Jahre etwas merkt ist alles sehr gepflegt und sauber. Vom Pool hat man eine schöne Aussicht auf die Bucht. In allen Bereichen sehr nettes, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Das gebuchte Doppelzimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen, aber gegen einen geringen Aufpreis konnten wir auf eine JuniorSuite up-graden. Es war ein rundum schöner Urlaub im Hotel, aber der Ort Santa Ponsa hat wenig zu bieten. Wir würden wieder…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unser Fazit: Luxus vom Alltag, sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit Toplage... Gleich im Foyer fängt der Urlaub an. Super nettes Personal, leckeres Essen und ein traumhafter Ausblick aus jeder Perspektive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel mit Wiederholungspotenti.
Tolles Hotel zum entspannen. Mit toller Lage auf der Insel! Sehr gepflegt und unfassbar nettes Personal. Perfekte Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, ruhiges Hotel, toller Service, Superlage!
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel, Sauber, jedes Zimmer hat Meerblick, Super Service, tolles Essen. Ich komme sehr gerne wieder!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1. Eindruck setzt große Erwartungen
schöne Lage, fantastische Aussicht, angenehmes Publikum, Frühstück große Auswahl und sehr lecker, Poolbereich leider klein und daher stehen die Liegen eng