Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist sehr gut.
Wir waren für eine Woche Ende März 2023 zum Wandern da, es war alles perfekt. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche übrig, Abendessen war ebenfalls absolut empfehlenswert. Der Service war auch ausgezeichnet und das Personal war sehr aufmerksam.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr gutes Hotel in TOP Lage
Top Lage! Sehr geräumige Zimmer! Sehr guter Service und ein reichhaltiges, gut sortiertes Bufet! Sentido ist sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super erholsames und sauberes Hotel !
Warmherziges helles sauberes Hotel. Schon alleine die Rezeption mit dem unverbauten Blick aufs offene Meer , einfach Balsam für die Seele. Ich hatte ein Standardzimmer gebucht , hatte aber ohne zu fragen , ein upgrade bekommen , so das ich über die Standardzimmer nicht beurteilen kann . Mein Zimmer war sehr sauber , das Bett perfekt . Konnte ohne Rückenbeschwerden morgens aufwachen . Die Lage ist ebenfalls empfehlenswert , direkt am Meer mit fantastischem Blick . Ich war viel zu Fuß unterwegs und man kann in knapp…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach nur phantastisch!
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Die Zimmer schauen alle aufs Meer hinaus. Die Verpflegung sucht seines Gleichen und das Personal ist durchweg absolut freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht!
Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in kleiner Bucht
Das Hotel liegt an einer Steilküste mit Blick auf eine Bucht und bietet alles was man für einen schönen Urlaub auf Mallorca benötigt. Besonders positiv war für uns das Folgende: - täglich frisches und vielfältiges Essen - saubere Zimmer mit Balkon und Klimaanlage - entspannte und freundliche Atmosphäre im Hotel - Fitnessraum im Hotel - Radverleih und Radshop im Kellergeschoss - saubere und nicht überfüllte Poolanlage - überwiegend angenehme Gäste Wir kommen sehr gerne wieder.
Dani & Clautschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel an schönes Bucht
Sehr schönes, ruhiges Hotel! Tolles Frühstück und das Abendessen hat meine Erwartungen übertroffen. Dazu nettes Personal, dass Wünsche umgehend realisiert hat! Perfekt! Ich würde gern wiederkommen :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Hotel (Adults only) zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit guter direkter Lage am Meer. Nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal sowohl an Rezeption als auch in Restaurant und Bar. Zum Wandern im Süden der Insel bzw. im südlichen Tramuntana zu empfehlen. Mietwagen nötig!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Sporturlaub in wunderbarem Hotel am Meer
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Es fehlt an nichts. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Im Keller befindet sich ein Radverleih, hier haben wir uns zwei Rennräder für 5 Tage geliehen. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Touren starten und die Insel erkunden.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub - gut aber kein zweites mal
Ruhige Lage direkt am Meer/Felsstrand Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge mit Auto Geräumiges und ruhiges Zimmer, gepflegte Anlage mit schöner Lobby und tollem Meerblick
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Erholungshotel
Eine Wohlfühloase mit traumhaftem Ausblick - ideal zur Erholung, tollem Essen, freundlichem Personal und Animation