Das Sentido Hotel ist ein sehr gutes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Lage ist einfach genial. Es ist etwas höher auf einer Klippe gelegen und man hat einen tollen Blick auf die Bucht und das Meer. Eine tolle Terrasse mit einer Bar ist ebenfalls vorhanden und es macht Spaß, den Blick auf das Meer bei einem Getränk dort zu genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel mit großartigem Service in bester Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal/Service. Das Essen ist grandios - da blieb kein Wunsch offen. Wir wollten die Mandelblüte sehen und viel wandern. Dafür lag das Hotel optimal. Am meisten hat uns wirklich der beständig freundliche Service begeistert. Es gab nie schlechte Stimmung im Team oder gegenüber Gästen- sehr, sehr schön- Danke.
Wir waren vom 16.-30.2023 14 Tage erstmalig in diesem Hotel. Wir haben uns durch die postiven Bewertungen inspirieren lassen und haben daraufhin gebucht und waren nun natürlich sehr überrascht,ob das auch so kommen wird.
Das Hotel wurde 1988 gebaut und vollkommen innen später renoviert.
Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll gestaltet und auch der Aussenbereich sehr beeindruckend gestaltet mit tollem Ausblick auf das Meer und Abends die tollen Sonneuntergänge zu genießen.
Was uns sehr gut gefallen hat,war die…
Aussicht, Essen und Service kann man nur empfehlen
Auch wenn das Hotel kein Neubau ist, war es sauber und wir haben uns in unserem Doppelzimmer wohl gefühlt. Der Ausblick auf das Meer von jeder Seite des Hotels einfach toll. Und das Personal ist wirklich extrem höflich und hilfsbereit. Gut, daß dieses Hotel nicht direkt an der Hauptstraße von Punta del Mar steht. So hatte man wirklich eine herrliche Ruhe um sich zu erholen und zu genießen.
Herrlicher Blick auf das Meer, welches sich praktisch direkt neben dem Hotel befindet. Auch gleich vor meinem Balkon befand sich das Mittelmeer, und man konnte das beruhigende Plätschern der Wellen genießen.
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt am Meer. Die Zimmer haben einen atemberaubenden Blick darauf. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend!
Das Essen ist wunderbar!
Zum Entspannen ist das Hotel bestens geeignet!!!!