Das Hotel liegt wunderschön auf einem Felsen direkt über dem Meer! Das Personal, einschließlich der Rezeption, ist super freundlich und, soweit ich das beurteilen kann, absolut kompetent. Auch an der Sauberkeit der Zimmer und des öffentlichen Bereiches gibt's nichts auszusetzen.
Wir waren im März da und viele Läden in der Umgebung hatten noch geschlossen. Es war also nicht so einfach, an Sprudel zu kommen. Deshalb als Anregung: bitte eine Möglichkeit schaffen, dass man sich im Hotel tagsüber mit Wasser versorgen…
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit traumhaftem Blick in die Bucht und aufs Meer. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Freundliche Animation mehrmals am Tag, Spiele, Yoga, Stretching. Abends Live-Musik.
Das Hotel an sich war toll und lebt von seiner Lage und den tollen Ausblicken. Morgens Sonnenaufgang vom Hotelzimmer, abends Sonnenuntergang vom Restaurant.
Meine Kritik:
Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr klein, dunkel und laut. Der Bereich liegt im 4.OG, es gibt keine Verbindung nach draußen zu den Pools im 1.OG. Wenn man das Hotel vor allem wegen des Spa-Aspektes bucht, wird man sicherlich, so wie wir, enttäuscht sein. Dies gilt vor allem in der Nebensaison, wenn man noch nicht die schön anzuschauende…
Eine perfekte Woche zum entspannen im Frühling !!!
Ein sehr schön gelegenes & ansprechendes Hotel etwas an Rande von Santa Ponsa (aber dadurch auch ruhig) mit sehr aufmerksamen & jederzeit hilfsbereitem Personal.
Einzigartige Lage eines tollen Hotels über dem Meer. 7 Stockwerke, in den Berg gebaut. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Extrem aufmerksame und überaus freundliche Mitarbeiter in Restaurant, Bar, an den Pools. Animation unaufdringlich
Auch beim 2. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist durchgehend sehr zuvorkommend, das Buffet abwechslungsreich und bunt. Schon beim Eintritt bietet sich einem der tolle Blick aufs Meer, auch bei unseren Sporteinheiten konnten wir von der Terasse aufs Meer schauen. Gut ist, wenn man ein Leihauto hat da es zu Fuß schwierig ist die tolle Umgebung zu erkunden.
Lage ist super, die Juniorsuite ist sehr schön, groß, genügend Stauraum, schöner Balkon, gute Betten.
Das Essen ist sehr gut, das Bier allerdings mit 5,50 Euro viel zu teuer.