Absolute Weiterempfehlung!!!!! Bestes Personal !!!
Das Hotel befindet sich in Hanglage und ist das (von außen betrachtet) mit Abstand schönste Hotel auf der Ecke. Einmaliger Blick. Alles super sauber. Personal unfassbar freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Buffet war weltklasse. Schöner (spezieller) Zugang zum Meer.
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Klippe,man hat von überall einen ganz tollen Ausblick auf das Meer. Frühstücks - und Abendbüffet waren super. Ganz besonders zu erwähnen ist das immer freundliche und stets bemühte Personal. Egal ob an der Rezeption, in der Bar ,im Restaurant oder die Reinigungskräfte alle waren sehr nett.
Schöne Lage Gute Sauberkeit sehr freundliches Personal gute abwechslungsreiche Küche toller Meerblick Fahrradverleih im Hause.
Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste zu klein
Dieses Hotel hebt sich zum einen optisch sehr positiv von den naheliegenden Hotels ab und zum anderen ist die Lage einfach traumhaft - 2 Seiten Meer und alle Zimmer mit Meerblick. Das Buffet ist nicht nur äußerst vielfältig, sondern auch qualitativ absolut gut. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Tolle Hotelbar und wunderbarer Außenbereich.
Essen 10*
Freundlichkeit der Angestellten super
Pool super
Bis auf das Zimmermädchen das könnte bischen freundlicher sein und ihren Job besser machen
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfohlen
Sehr guter Unterkunft mit schöner Ausblick.Die Bar, der Pool, das Essen , alles war großartig und wir genossen unsere 4 Tage Aufenthalt in diesem Hotel.Die Mitarbeiter waren auch freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen diesen Ort in Mallorca.