Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
tolles Hotel in spektakulärer Lage, super Personal
eine tolle Lage direkt am Meer mit spektakulärem Ausblick, ein sehr freundliches, hilfsbereites und junges Personal mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen. Die beiden Pools sind leider etwas zu klein zum Schwimmen. Ansonsten gibt es nur Positives und Angenehmes vom Sentido Punta del Mar zu berichten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles prima. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht ist grandios und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und hell eingerichtet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Momente
In der Regel, schreibe ich keine Bewertung…….aber dieses Hotel muss bewertet werden! Ein unglaublich toll gelegenes Hotel, mit einen tollen Service und grandiosen Essen ! Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1 Etage, was aber völlig ausreichend war. Die Immer in der 2 Etage haben einen etwas größeren Balkon. Natürlich mit Blick auf die Bucht. Der Fitnessraum war für unsere Ansprüche ausreichend. Das Hallenbad und den Pool (der auch sehr schon angelegt ist) haben wir nicht genutzt! Die Fahrräder im Hotel werden von…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit sehr viel Erholungswert und Genießer
Sehr schönes , ruhiges ( keine Kinder ), sauberes Hotel . Alle Mitarbeitet sind sehr freundlich, hilfsbereit. Wir hatten HP , das Essen war abwechslungsreich und sehr gut . Vom Zimmer aus ein Traum von Aussicht zum Meer und umliegende Landschaften.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Meerblick zum Erholen
Hotelanlage mit 2 Flügeln auf einer Klippe gelegen. Beeindruckender Ausblick aufs Meer von allen Bereichen des Hotels. Gelegen im touristischen Zentrum von Santa Ponsa dennoch in ruhiger Lage. Freundliches Personal und guter Service. Zum Erholen geeignet.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Großartiger Aktivurlaub mit Meerblick
Sehr schönes Hotel in Alleinlage auf Klippen. Egal wo, immer mit komplettem Meerblick, toller Tagungsraum, ideal für Yogaretreats mit Terrasse und absolut traumhaftem Blick aufs Meer.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Neue Referenz in Sachen Gastronomie
Toller Aufenthalt im Sentido Hotel. Besonders ist uns das grandiose Essen und der extrem nette Service aufgefallen. Tolle ruhige Lage direkt am Meer, jedoch auch fußläufig zu den kleinen Geschäften in Santa Ponca gelegen. Eher gediegenes Publikum im Hotel.
Vero(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein ruhiges gepflegtes Hotel mit feinem Essen
Sehr ruhiges Hotel für eine gute Erholung. Zimmer sind z.t. etwas klein aber sehr sauber. Zimmer waren im März sehr sonnig.
Gerd(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfelenswert
Sehr schöhnes Hotel und Tolle Lage.Traumhaften Blick auf das Meer,freundliches und zuvorkommendesHotelpersonal.