Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erste und nicht das letzte Mal auf Mallorca
Wir wollten Mallorca kennenlernen und sind ohne grosse Mallorca-Erfahrung in Santa Ponsa gelandet. Das Hotel liegt grandios und ist super geführt. Vielen Dank dafür
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne !
Super Lage (für Leute die gerne schwimmen - open water!). Allgemein ab 18 Jahre, für uns ideal. Super Personal - sehr aufmerksam. Nachts angenehm ruhig. Schöner Balkon mit Bestuhlung und Liegen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage
Lage, Erscheinungsbild und die herzliche Begrüßung haben uns sehr positiv gestimmt. Die Ruhe und die ansprechende allgemeine Ausstattung waren ein weiterer Pluspunkt. Die Möglichkeit nach der sehr frühen Anreise noch frühstücken zu können und dann das Zimmer zu bekommen habe den ersten guten Eindruck bestätigt. Der Kurzurlaub kann beginnen.
Fanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Schönes Hotel, tolle Lage & Aussicht, sehr hilfsbereites und superfreundliches Personal. Schönes großes Zimmer mit Aussicht aufs Meer. Spitzenbuffett morgens uns abends.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit einer Eingangshalle, die ich so noch nie erlebt habe, ein Traum! Zimmer, Essen, Sauberkeit und Personal sind sehr gut! Alle Zimmer sind mit Meerblick, jeden Abend kann man bei gutem Wetter den Sonnenuntergang beobachten. Wir werden definitiv wiederkommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Von dem schon teilweise in die Jahre gekommenen Hotel hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Gäste sind zu 80 % Engländer, welche aber sehr angenehm waren.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel abseits des Trubels zum Weiterempfehlen
Zimmer waren etwas hellhörig. Handtuchwechsel war täglich. Es wäre sinnvoll, diese nur auf Wunsch zu wechseln, wie es bereits auch in anderen Hotels üblich ist. So könnte in diesem Fall ein kleiner Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden.
Thomas Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolle und ruhige Lage mit Blick aufs Meer aus fast allen Räumen (Lobby, Zimmer, Restaurant, Gym). Super Service in allen Bereichen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub an den ich sehr gern zurück denke
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl, tolle Lage des Hotels. Von den Hotelzimmern einen freien Blick auf das Meer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Woche erlebt, gut erholt .
Hotel sehr schön gelegen, Zimmer mit Aussicht fantastisch, Personal sehr freundlich, und Essen immer sehr gut. Was kann man noch sagen ? Alles eigentlich super. Ach ja etwas war doch was mich gestört hat, zum Frühstück gab es keine Oliven am Buffet.