Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel mit allem Komfort
Schönes großes Hotel für Wanderer gut geeignet. Für Strandliebhaber nicht. Tolles Hotel für einen Sorglosigkeit Aufenthalt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Herbsturlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel abseits von Trubel, überwältigender Ausblick von der Rezeption und den Zimmern, sehr gutes Essen, freundlicher Service, herrlich zum entspannen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel mit gutem Essen
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Hotel sauber und in sehr gutem Zustand. Das Essen in Halbpension war abwechslungsreich und sehr gut.
Evelyn(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Die Lage ist sehr super, da egal welches Zimmer man buchte immer Meerblick war und man sich so nicht entscheiden musste für eines der Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders an der Rezeption, die uns viele hilfreiche Ideen für Tagesausflüge geben konnten. Es ist kein direkter Zugang mit Liegen zum Meer was aber nicht störte, denn man kam über einen kleinen Weg zum Meer und man konnte problemlos die Liegen und Sonnenschirme am Pool verwenden
Holger (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, mit traumhafter Aussicht vom Zimmer, vomPool, der Bar, dem Restaurant und und der Lobby . Service in allen Belangen freundlich, zuvorkommend und zugewandt. Frühstück lässt keine Wünsche offen und Abendessen ein Traum. Schöner Spa Bereich. Ausgezeichnete Künstler. Gerne wieder.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schön, erholsam und feines Essen.
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, sauber. Für Radfahrer bekannt, hat dementsprechend viele! Bikes können gemietet werden. Ca 15 nach Santa Ponca zu Fuss
Lisa und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Auf der Klippe ist es die schönste Lage im Südwesten. Wenn man das Hotel betritt, hat man schon einen umwerfenden Blick auf das Meer. Wir waren zum 2. Mal dort.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum-sorglos-Paket
Sauber, tolle Lage, wunderbare Aussicht, schöner Pool. Freundliches Personal, gutes Essen, unterhaltsames Programm.
Frank(51-55)Deutschland
Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer
Tolles Hotel mit einem traumhaften Ausblick schon beim Eintritt in die Lobby. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einer großen Terrasse mit Liegestühlen. Durch die abgrenzenden Zwischenmauern der Terrassen konnte man auch bei starkem Wind hier ruhig liegen und sich sonnen. Das gesamte Personal war super freundlich und immer bemüht, dass der Urlaub perfekt wird.
Franz Julius(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter (Baujahr 1988), aber alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Halbpension.