Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber,
Hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl, tolle Lage des Hotels. Von den Hotelzimmern einen freien Blick auf das Meer.
Hotel sehr schön gelegen, Zimmer mit Aussicht fantastisch, Personal sehr freundlich, und Essen immer sehr gut.
Was kann man noch sagen ? Alles eigentlich super.
Ach ja etwas war doch was mich gestört hat, zum Frühstück gab es keine Oliven am Buffet.
Sehe schönes Hotel. Tolle Lage, nettes Personal und tolles Essen. Ein toller Blick aufs Meer. Die Sonnenuntergänge in der Bar waren ein Traum.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick - das Highlight! Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Die Badezimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung vertragen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Rezeption hilfsbereit bei allen Anliegen. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich!
Wir reisen privat und beruflich öfter und haben noch nie ein Hotel auf einem Reiseportal bewertet - lesen aber selber viele Bewertungen, bevor wir buchen. Das Sentido Punta del Mar ist es aber wert, darüber zu schreiben. Das Hotel empfängt einem mit einem wohlriechendem und frischen Duft und einem fantastischen Blick aufs offene Meer. Wer vom stressigen Alltag abschalten und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig. Das Sentido Punta del Mar ist äußerst sauber, aber schon etwas in die Jahre…