Offizielle Hotel Homepage

Waltraud (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Hotel für viele Aktivitäten
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ausgezeichnete Speisen. Schöne, saubere Zimmer. Ich war bereits vor 5 Jahren dort, da alles perfekt war, habe ich das Hotel nochmals gewählt.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannender Urlaub, gut organisiert.
Super Hotel. Mega Aussicht auf das Meer und sehr freundliches Personal. Die Reise erfolgte ohne Probleme und einwandfrei. Gerne wieder!!
Kognik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Geht nicht besser
Sehr angenehmes freundliches Klima. Wir haben uns bei bestem Essen und geräumigen, sauberen Zimmern überall wohl und willkommen gefühlt. Haben Rennräder über Philipps Bike tours genommen, Top Lage um die Serra De Tramuntana zu erkunden, mit kurzer Zufahrt nach Calvia oder Escapdella. Geht nicht besser.
28.05. - 26.07.262 ERW
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mit einem einzigartigen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es nur geht. Die Auswahl beim Essen ist sehr umfangreich und wechselt täglich. Es erwartet einen ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage und sehr ruhig.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, die Lobby mit dem Blick auf das Meer ist der Hammer. Die Größe des Hotels fällt durch den geschickten Baustil kaum auf.
Chris und Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön und erholsam!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf das Meer von der Rezeption aus war beeindruckend. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und konnten uns gut erholen. Ein Aufenthalt hier ist nur zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen!
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme sehr gerne wieder.
Schönes,ruhiges Hotel mit guter Athmosphäre.Sportmöglichkeiten und relative Nähe zu Palma und Soller.Ideal zum entspannen und zum erkunden.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel im Süden der Insel
Schönes Hotel im Süden der Insel , ruhig gelegen außerhalb von Santa Ponça . Zimmer etwas hellhörig , Bad etwas abgewohnt aber ok . Frühstück super mit allem was man von 4 und 5 Sterne Häuser gewöhnt ist .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wiederkommen.
Elegantes Hotel in super Lage mit sehr gutem Service, sehr einladender Rezeptionsbereich mit tollem Meerblick, ebenso das Restaurant, Blue Bar sehr zu empfehlen, nette Abendunterhaltung
Gerd Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterzuempfehlendes Hotel
Sehr freundliches Personal. Für einen Erholungs- und Radurlaub bestens geeignet! Palma und auch weitere Ausflugszielle sind gut zu erreichen.