Das Hotel wurde in den Felsen über der Bucht von Santa Ponsa gehauen, so dass jedes Zimmer und die "Gemeinschaftsräume" wir der Speisesaal einen wunderbaren Meerblick haben. Rückwärtig liegt das Hotel in einer Hotel / Wohngegend etwas abseits des Zentrums und des Hauptstrands. Bis zum nächsten "Vergnügungszentrum" mit Restaurants und Kneipen sind es weniger als 10 Minuten zu gehen, bis zum Zentrum mit Strand weniger als 20.
Für Mietwagen-Nutzer: Alle Nachbarhotels waren im März noch verwaist, wenn sich dies zum…
Top Rezeption.Cooler Ausblick,Sonnenuntergang.Top vom Hotel. Urlaub war überwiegend mit dem Mietwagen zu erkunden.Poollandschaft war Top.Strand Santa Ponsa zu Fuß ca.15 min erreichbar.Mit Auto 5min.
Sehr schönes Hotel abseits von Trubel, überwältigender Ausblick von der Rezeption und den Zimmern, sehr gutes Essen, freundlicher Service, herrlich zum entspannen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Hotel sauber und in sehr gutem Zustand. Das Essen in Halbpension war abwechslungsreich und sehr gut.
Die Lage ist sehr super, da egal welches Zimmer man buchte immer Meerblick war und man sich so nicht entscheiden musste für eines der Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal besonders an der Rezeption, die uns viele hilfreiche Ideen für Tagesausflüge geben konnten. Es ist kein direkter Zugang mit Liegen zum Meer was aber nicht störte, denn man kam über einen kleinen Weg zum Meer und man konnte problemlos die Liegen und Sonnenschirme am Pool verwenden
Tolle Lage, mit traumhafter Aussicht vom Zimmer, vomPool, der Bar, dem Restaurant und und der Lobby . Service in allen Belangen freundlich, zuvorkommend und zugewandt. Frühstück lässt keine Wünsche offen und Abendessen ein Traum. Schöner Spa Bereich. Ausgezeichnete Künstler. Gerne wieder.
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, sauber. Für Radfahrer bekannt, hat dementsprechend viele! Bikes können gemietet werden. Ca 15 nach Santa Ponca zu Fuss
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Auf der Klippe ist es die schönste Lage im Südwesten. Wenn man das Hotel betritt, hat man schon einen umwerfenden Blick auf das Meer. Wir waren zum 2. Mal dort.