Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Ein super tolles, schönes Hotel, wir waren begeistert, von dem Ambiente, von der Hotelmitarbeiter, das Hotel liegt wirklich toll, im Speisesaal auf den Zimmern überall Meerblick , eine Ruhe, einfach göttlich, wer hier was zu meckern findet, der sollte am besten zuhause bleiben, klar ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist super in Schuss! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Super Management 👍👍👍
KerstinBabsi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Endlich Urlaub
Schon beim hereinkommen hat man das Gefühl, dass nun endlich Urlaub ist man sich um einen kümmert. Die Damen und Herren am Check-in waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und umsorgend.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lohnt sich
Das Hotel ist komplett zum Meer ausgerichtet. Also haben alle Zimmer Meerblick. Die Gastronomie ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend gibt es Themenabende & trotz sich wiederholender Themen findet man immer auch was anderes. Das Personal ist durchweg super freundlich und schnell. Einziges Manko war, dass wir kein WLAN im Zimmer hatten (nur direkt an der Tür zum Flur) & das dies nicht behoben wurde; oder konnte. Ansonsten ist überall guter WLAN Empfang; auch im Poolbereich. Wir wollten entspannen und…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% Weiterempfehlung
Ein wunderbar geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Die Nähe zum Meer ist atemberaubend. Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen.
B#(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mallorca, Santa Ponsa, Punta Del Mar, 2022
Gutes Hotel. Schöne Zimmeraussicht. In die Jahre gekommen, Stand 2022 - sollte die nächsten Jahre mal renoviert werden um zeitgemäßen Standards zu entsprechen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr Schein als sein aber sehr freundlich
Mehr Schein als sein. Preis Leistung hat nicht gepasst. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden leider nicht richtig gereinigt. Wir hatten eine sehr laute Lüftung im Zimmer und mussten dieses wechseln. Als wir dies an der Rezeption beanstandet hatten wurde uns mitgeteilt dass dies sogar bekannt sei.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nichtstun kann man hier sehr gut
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Animation. Wunderschöner Ausblick, alle Zimmer haben Meerblick. Ein großes Manko war leider die Klimaanlage im Speisesaal. Viel zu kalt und kräftig eingestellt. Es gab kaum Plätze, die es nicht betraf. Bei Reklamation wurde sie kurz abgestellt und 2 Min. später wieder angemacht. Zweiter Punkt ist der rutschige Bodenbelag vor dem Außenpool, wie hier schon öfter gelesen. Ein Warnschild hilft da leider nicht weiter. Hier sollte eine Gummimatte liegen. Zudem gibt es…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Erwachsenenhotel mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Santa Ponca und ist alt Erwachsenenhotel gekennzeichnet. Von ersten Augenblick hinterließ das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel ,leider wenig Ruhe am Tage
Super Service Beste Lage Zu wenig liegen, Um halb neun werden die Handtücher gelegt Nicht so toll. Die Zimmer zum Pool sind klein und in die Jahre gekommen. Über Tag keine Ruhe,das liegt an den Menschen 😫😫😫
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Tolles Hotel, Lage direkt am Meer mit toller Aussicht, sehr freundliches Personal im Service und Empfang. Das Hotel kann man Empfehlen. Daumen hoch!