Das Hotel liegt absolut ruhig am Ende der Bucht von Santa Ponsa mit tollem Blick entlang der Küste und natürlich auch aufs Meer. Wer Sandstrand erwartet ist hier jedoch viel am Platze.
Hotel in fantastischer Lage mit gutem Service und einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Winderbarer Blick aufs Meer von jedem Zimmer garantiert!
Wundervolles Hotel mit sehr netten positiven Mitarbeitern😊
Sehr schöner Poolbereich, leider auch schon im April schon mit unseren "Deutschen Liegenbesetzern" gefüllt🤦♀️
Aber Gäste kann man sich halt nicht aussuchen...🤷♀️
Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen 🌴
Das Hotel erfüllt auch gehobene Ansprüche und erfüllte alle unsere Erwartungen. Die Qualität von Nahrungsmitteln und Getränken ist weit überdurchschnittlich. Pool und Wellnessbereich sehr schön.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,hat aber unsere Erwartungen wieder erfüllt.Wir waren das 2.mal da und haben uns sehr willkommen gefühlt.Vom Empfang,Zimmerservice,Restaurant, Spa-bereich war alles toll. Wir würden gerne noch einmal in dieses Hotel reisen um uns noch mehr von der Gegend anzuschauen. Wanderer und Radfahrer kommen voll auf ihre Kosten und ab Mai natürlich auch die Badeurlauber.