Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt zum Abschalten und zu entspannen
Ich habe meinen Urlaub eine Woche mit meiner Familie hier verbracht und kann es nur weiterempfehlen. Hier kann man wunderbar entspannen und wenn man mal Lust auf etwas anderes hat kann man bei den Spielen mitmachen und auch was gewinnen! Der Service war sehr gut und das Essen sehr Vielfältig und lecker.
Wenn wir die Chance bekommen würden wir ohne zu zögern wieder hierherkommen.
Das Hotel liegt absolut ruhig am Ende der Bucht von Santa Ponsa mit tollem Blick entlang der Küste und natürlich auch aufs Meer. Wer Sandstrand erwartet ist hier jedoch viel am Platze.
Hotel in fantastischer Lage mit gutem Service und einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Winderbarer Blick aufs Meer von jedem Zimmer garantiert!
Wundervolles Hotel mit sehr netten positiven Mitarbeitern😊
Sehr schöner Poolbereich, leider auch schon im April schon mit unseren "Deutschen Liegenbesetzern" gefüllt🤦♀️
Aber Gäste kann man sich halt nicht aussuchen...🤷♀️
Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen 🌴
Das Hotel erfüllt auch gehobene Ansprüche und erfüllte alle unsere Erwartungen. Die Qualität von Nahrungsmitteln und Getränken ist weit überdurchschnittlich. Pool und Wellnessbereich sehr schön.