Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Urlaub, der gerne wiederholt wird.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es ist im schönen Baustil und verfügt über eine traumhafte Lage.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur mit bestem Essen!
Ruhiges sauberes Hotel. Perfekt zum entspannen mit dem besten Essen, dass wir jemals in einem Hotel hatten! Absolute Empfehlung!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekter Urlaub 🧳
Modernes, helles Hotel. Interieur hat mir besonders gut gefallen. Schöner Aussenbereich, phantastische Sicht. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder
Petra N.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Reise - gerne wieder
Der tägliche Blick in den Sonnenuntergang ist überzeugend und aus der Lobby heraus besonders sehenswert. Im Februar gibt es auch kein Problem, den Mietwagen in Hotelnähe kostenlos abzustellen, ansonsten ist die Tiefgarage mit 15 € pro Tag kein Schnäppchen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier wäre deutlich mehr möglich.
Wir waren vom 11.-23.7.21 dort u. haben einen reinen Hotel-/Badeurlaub unter Corona Bedingungen verbracht. Das Hotel ist Bj. 1988, aber gut in Schuss. Gebucht hatten wir ein normales DZ. Meerblick haben alle Zimmer ( entweder zur offenen Meerseite oder zum Buchtbeginn ). Rezeption und Zugang zum Hotel im 6.Stock mit beeindruckendem Ausblick. Restaurant im 4.Stock. Außendachbar im 5. Stock .Das Hotel liegt auf einem Felsplateau mit nur einem Zugang zum Meer. Wir baden nur im Meer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Aparthotel liegt an einer Bucht von Portocolm mit direktem Zugang zum Meer. Die Einrichtung ist stylish. Großer Pool mit bequemen Liegen in ausreichender Zahl, sofern das Hotel nicht voll ist. Gutes Frühstücksbüffet direkt am Pool mit Sicht auf die Bucht. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, freundliches Personal an der Bar. Nicht akzeptabel ist der Service am Frühstücksbüffet. Rotziger junger Mann und desinteressierte junge Frau. Vermiest einem ein bisschen die Laune. Das wirklich Negative am Hotel ist…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet einen fantastischen Ausblick über die Bucht von Santa Ponca und das Mittelmeer. Bereits beim Check-in hat man einen genialen Blick aufs Meer. Diesen Blick hat man ebenfalls vom Pool, den Zimmern und dem Restaurant. In der Bar gibt es hervorragende Cocktails. Wir waren nur wenige Tage dort, konnten uns aber sehr gut erholen. Besonders hervorzuheben ist der spitzen Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an dieser Stelle an Pedro!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fazit: Würde das Hotel weiterempfehlen
Begrüssung durch Hotelpersonal mit einem kühlen Getränk im Foyer. Einchecken problemlos und freundlich. Nach einigen kleinen Unstimmigkeiten beim Bezug der Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (Balkontür liess sich sehr schwer öffnen, Kühlschrank nicht gekühlt, Klimaanlage laut), bekamen wir (Mutter 76 und Tochter 34 ) je eine wunderbare Suite am folgenden Tag mit Meerblick, jeweils 2 Balkonen und perfekter Ausstattung. 1 Fl. Wasser auf dem Zimmer, jeden 2ten Tag Handtuchwechsel. 3 mal wöchentlich frische…
Manfred (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer sich wieder hinfahren. Extrem ruhige Lage.
Top Hotel trotz seines Alters noch einen extrem guten tollen liebevollen Zustand. Liegt an einer Felsenbucht. Mehr extrem sauber und warm und das im Oktober
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Blick
Sehr schön und ruhig gelegen. Santa ponsa ist nicht so schön. Hotelburgen, aber man kann viele schöne Ausflüge machen. Hotel ist spezialisiert auf Radtour. Wir hatten die Zeit aber gut anders genutzt. Sehr Chilis. Alle Zimmer mit einem Traum von meerblick mit Sonnentergang. Frühstück sensationell und alle sehr freundlich. Hatten das moderne Zimmer auch schon gleich mit sektempfang morgens bekommen. Pool ist ebenfalls wirklich schön und Wellnessbereich ebenfalls