Offizielle Hotel Homepage

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, etwas teuer
Schöne Hotelanlage mit Pool, Poolbar und Rooftopbar. Ruhige Lage direkt am Meer. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Begrüßung mit einem Glas Sekt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 800 m zu erreichen. Man sieht allerdings dass, das Hotel schon etwas in seine Jahre gekommen ist, aber alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöne 2 Wochen, wir kommen wieder !
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in jeder Hinsicht ! Wir waren sehr begeistert wie sich in allen Bereichen um die Gäste gekümmert wird.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega
Wow! Eingang Lobby der Ausblick beim kurzen Warten zum check in. Zimmer herrlich und der Ausblick. Erholung pur ist garantiert in diesem Hotel
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder Punta del Mar
Seitdem ich 1998 das Punta del Mar entdeckt habe, verbringe ich meinen Mallorca Urlaub nur noch dort. Einzigartige Lage auf einem Felsen mit tollem Blick entweder auf Santa Ponsa oder Paguera. Die Sonnenuntergänge vom Balkon oder aus dem Speisesaal zu verfolgen ist ein Erlebnis.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich habe Sehnsucht nach Mallorca und dem Hotel
Das Hotel liegt wunderschön an der Bucht von Santa Ponca. Der erste Eindruck war großartig aufgrund der sehr großzügigen, in weiß gehaltenen Eingangshalle mit Rezeption. Der erste Blick galt durch die großen Fenster dem offenen Meer! Begrüßt wurden wir von einer deutschsprachigen jungen Dame an der Rezeption, die alles bestens erklärte. Die Zimmer durften wir bereits beziehen. Sie sind in diesem Hotel sehr groß geschnitten mit genug Ablagefläche bzw. ausreichenden Kleiderschrank. Das Bad verfügt über eine…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kinderfreies ruhiges Hotel.
Sehr ruhige Lage, wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Schöne Anlage und vorallem ohne Kindergeschrei. Gutes vielfältiges Essen , für jeden Geschmack etwas dabei.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit viel Wohlfühlcharakter.
Erwachsenenhotel. Sehr freundliches Personal, damit verbunden eine sehr entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Kurzweiliges Entspannen und Ausflüge in die Umgebung war unser Urlaubsanlass, der sich erfüllt hat. -Zimmer hellhörig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Der Eingangsbereich des Hotels ist einzigartig schön. Das Hotel ist insgesamt schön eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Da wir erst spät abends angereist sind und die Küche zu der Uhrzeit schon geschlossen hatte, wurde für uns ein Lunch-Paket vorbereitet. Außerdem gab es einen (kostenlosen) Sekt-Empfang. Wir hatten einen schönen Pärchen-Urlaub.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Erwachsenenhotel zum Erholen
Traumhafte Lage, sehr gutes Essen, ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln , direkt am Meer (Felsen), Sandstrand im Ort ca. 15 Gehminuten entfernt
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spitzenmäßiges Hotel, absolut empfehlenswert
Traumhafte Lage, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Eine kleine Anmerkung. Es müsste auch außerhalb der Barzeiten ein Getränkeangebot da sein. Z.B mittels einem Getränkeautomaten