Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, der Pool- und Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet. Unbedingt hervorzuheben ist das Restaurant: jeden Tag eine extrem vielfältige Auswahl an Speisen, liebevoll angerichtet und in einer ausgezeichneten Qualität zubereitet.
Das Hotel Punta Del Mar ist ein sehr schönes Hotel Sauber extrem freundliches Personal sehr ruhig und Topp gelegen an einer Bucht
Zum 4 mal hier und wieder begeistert
Immer wieder zu Empfehlen
Tolles Hotel mit super Ausblick und sehr freundlichem Personal. Genau richtig, um ein paar Tage zu entspannen. Tolle Poollandschaft, sehr hochwertiges Abendprogramm. Einziges Manko: Das Wlan funktionierte nur sehr selten.
Tolles Hotel zum erholen und entspannen. Wir sind auf Empfehlung einer Bekannten hier her gekommen und wurden keineswegs enttäuscht.
Schon der erste Blick in der Lobby aufs offene Meer ist unschlagbar. Noch nie so einen atemberaubenden Blick nach draußen erlebt.
Das Personal hat uns zudem gleich sehr herzlich empfangen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir waren hier 9 Nächte mit Halbpension. Dennoch würde sich hier all inclusive auszahlen, falls man nicht jeden Tag einen Ausflug machen möchte. Ich schwärme…
Das Sentido Punta del Mar ist ein sehr charmantes, sehr gut geführtes Hotel mit traumhaften Ausblicken auf die Küste gegenüber und mit atemberaubenden Sonnenuntergängen zum Abendessen.
Wir hatten hier 11 Nächte sehr entspannten Wanderurlaub im März 2022.
Das ganze Personal und die Küche hat uns sehr gut gefallen. Sehr wahrscheinlich sind wir im Oktober wieder hier. Abhängig von Putin und Corona.
Nicht mehr ganz neu aber renoviert, sauber, ansprechend mit sehr freundlichem Service-Personal und super Lage. Durch "adults only" angenehme Atmosphäre. nur abends bei Veranstaltungen zumindest im Erdgeschoss zu laut.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussichtaufs Meer. Die Junior-Suite war groß und modern eingerichtet, mit zwei Balkonen - mit direktem Blick aufs Meer. Guter Fitnessbereich mit Techno-Gym Geräten. Das Frühstück war sehr umfangreich ind lecker. Gerne wieder!