Offizielle Hotel Homepage

Sven(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Toller Aussicht
Sehr sauberes und hübsches Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Mit der All Inclusive Option kann man in der Blue Bar zwar nur ein Getränk des Tages bekommen, dafür ist die Auswahl aber im Bistro dafür umso größer. Bis auf wenige vergünstigte Getränke ist dort das meiste Inklusive. Ich war auf jeden Fall zufrieden. Das einzige „Manko“ wenn es einem denn wichtig ist, das wäre das WLAN was häufig den Dienst verweigerte. Da ich aber dort entspannen will und /oder mir die Gegend anschauen will, war mir das…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxen mit Ausblick und Ruhe…
Super Hotel zum Relaxen mit Mega-Aussicht! Auf Zimmerauswahl achten, in der ersten Etage ist die Pool-Bar und abends Rahmenprogramm mit entsprechender Lautstärke.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannt :)
War ein schöner Urlaub. Sehr nettes Personal die Zimmer sind gut .Essen sehr viel Auswahl. Nur das Wlan war recht schlecht auf dem Zimmer .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum Entspannen sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt direkt am den Felsen (man kann wunderbar das Meerrauschen hören). In diesem Hotel wird Radfahren großgeschrieben - hier gibt es u. a. einen kleinen Bike-Laden und geführte Radtouren.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Südküste
Tolle und ruhige Lage direkt am Meer mit wunderschönem Weitblick und Sonnenuntergang vom Speisesaal aus. Die sieben Stockwerke sind terrassenförmig perfekt an das Gelände angepasst. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen. Gutes Freizeitangebot. Als Stammgäste können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut Empfehlenswert
Ich war auf der Suche nach Erholung und habe es in dem Hotel gefunden. Das Personal war immer zuvorkommend, höflich und freundlich. Das Angebot zu den Buffetzeiten war sehr ausgewogen und Vielfältig und sehr gut. In der Poolbar gab es Kleinigkeiten, die absolut in Ordnung waren. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Gäste waren ein bunter Mix aus Europa. Es gab keine Saufgelagen oder Partys. Das Schönste war der Rund-um-Blick über das Meer!
Christiane (51-55)Deutschland
Wunderschön
Wunderschönes Hotel, tolle Lage direkt am Meer, Personal super freundlich. Tolles Hotel für Ausflüge zu machen. Anlage sehr gepflegt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes, hervorragendes, Adult Only Hotel
Wir sind Vielreisende. Das Hotel hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen und wir werden es definitiv weitere Male buchen
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hatten mehr erwartet... naja.
Schöne Lage, toller Empfangsbereich, unglaublich tolle Aussicht. Auf den ersten Eindruck sehr toll. Wenn man jedoch etwas genauer hinschaut, auf en zweiten Blick, erkennt man das leider einige marode ist und leider auch einfach ungepflegt. Schade das man das Hotel teilweise so verkommen lässt. Personal ist freundlich, wirkt aber sehr überfordert. Insgesamt hätten wir, auch aufgrund der Bewertungen, deutlich mehr erwartet. Wer einen Iberostar oder RIU Standard gewohnt ist und das eventuell auch erhofft hätte, wird…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub mit Meerblick
Sehr sauber, komfortabel und in perfekter Lage! Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich und der Blick aufs Meer ein Traum.