Der Eingangsbereich des Hotels ist einzigartig schön. Das Hotel ist insgesamt schön eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Da wir erst spät abends angereist sind und die Küche zu der Uhrzeit schon geschlossen hatte, wurde für uns ein Lunch-Paket vorbereitet. Außerdem gab es einen (kostenlosen) Sekt-Empfang. Wir hatten einen schönen Pärchen-Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spitzenmäßiges Hotel, absolut empfehlenswert
Traumhafte Lage, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Eine kleine Anmerkung. Es müsste auch außerhalb der Barzeiten ein Getränkeangebot da sein. Z.B mittels einem Getränkeautomaten
Ich war zum Radfahren auf Mallorca und mit dem Radverleih direkt im Keller des Hotels, war die Auswahl optimal. Ich wollte unbedingt Meerblick und dieser geht kaum besser, als in diesem Hotel.
Alles in allem ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Essen, Service, alle Zimmer mit Meerblick und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Ein tolles Haus zum Entspannen und für eine kleine Auszeit.
Ideales Hotel für völlige Entspannung und Erholung
Hotel ist wunderschön gelegen. Personal extrem freundlich und bemüht. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Anlage etwas älter aber trotzdem sehr gut gepflegt und erhalten. Alles in allem nichts auszusetzen.
Es gibt nichts am hotel auszusetzen. Essen, Service, Zimmer und auch Fitnessstudio sehr gut. Engländeranteil bei bestimmt 70prozent. Das muss man allerdings mögen. Trotzdem absolut empfehlenswert.
Schon die Empfangshalle- groß, mit herrlichem Unterbauten, direkten Blick aufs Meer und die Küste sind überzeugend, der Blick aus den Zimmern ist aber genauso schön! Bei Sturm kamen wir vor Meeresgetöse kaum zur Ruhe. Auch Sportraum und Poolbereich sind wunderbar. Als Sportgruppe fanden wir alles was wir brauchten, nun können wir uns zu Hause immer an den umwerfenden Blick erinnern. Das Essen war mehr als reichlich und sehr vielfältig. Auch als Nichtveganer hätte ich mir eine symbolische Kennzeichnung der begaben…
tolle Lage mit wunderschöner Aussicht, alles sehr einladend, Erwachsenenhotel mit super Meerblick vom Balkon, man kommt an und schaltet gleich auf Entspannung