Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub zum fairen Preis
Gutes und sauberes Hotel. Lobby und Speiseraum sind auf einem aktuellen Stand. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber in einem guten Zustand.
Peter(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Diese Anlage nicht mehr
Sehr in die Jahre gekommen, es müsste dringend vieles renoviert werden. Vielleicht kommen wir nach einer umfangreichen Renovierung einmal wieder.
anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ich bin rundum zufrieden und komme gerne wieder
das sentido fido tucan liegt absolut zentral im wunderschönen weissen cala d'or. man ist direkt im ort und nicht mal 100 meter von von der schönen bucht cala gran entfernt. das gelände ist voll ausgenutzt, durch die zentrale lage nicht riesig aber es fehlt an nichts, pool, poolbar, bühne, bestuhlung, tv und soiel-raum, wellness etc.
Jana und Marten (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in Traumhafter und Perfekter Lage:)
Freundliches und komfortables Hotel in perfekter Lage.Super geeignet für eine erholsame Auszeit vom Alltagsstress:)
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider keine 4 Sterne
Wir haben uns leider auf die vielen Top Bewertungen verlassen und das Hotel gebucht. Dieses Hotel hat nichts mit 4 Sternen zu tun, wir waren sehr enttäuscht. Es ist schon runtergekommen , wurde zwar vor einiger Zeit renoviert aber nur das Nötigste. Es hat keinerlei Flair, die Sessel im Barbereich verfleckt, Teppiche in den Treppen total abgenutzt, Zimmertüren überall verkratzt usw. Das Essen war total geschmacklos, die Salz und Pfefferstreuer auf den Tischen waren im Dauereinsatz. Einziger Pluspunkt ist die Top…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel in Top Lage, ich komme wieder!
Top Lage, 2min. zur schönen Cala Gran und im mitten von Shops, Bars ... Perfekt, innen schönes Ambiente, schöne Buffets, sehr schöner Poolbereich und sehr netter Umgang mit den Gästen. Sehr sauber. Jeder Zeit wieder.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Pure Erholung - einfach Top
Es war mein erster Urlaub den ich ohne meine 17 Jährige Tochter erlebt habe- einfach nur für mich und alleine sein.Der Urlaub war ein voller Erfolg.Der Transfer betrug ca. eine Stunde . Das Hotel , die Lage , der Pool , die Zimmer / Betten ,das Personal sind der Hammer.Alles war sauber - Personal war sehr aufmerksam gewesen , die Kellner waren im Speisesaal Ruck Zuck im Servieren und abräumen gewesen. .Die Speisen waren viel fältig und sehr lecker gewesen.DIe Getränke waren auch von guter Qualität Obwohl ich…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
ruhiges Hotel ohne Kinderlärm
Ein kleines Hotel nur für Erwacsene ab 16 lädt zum verweilen ein. Ebenso ist es sehr direkt zum Meer und zur Satadt Cala'Dor.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel nur zwei Minuten zum Strand .
Zimmer sind sauber , essen schmeckt lecker. Mitarbeiter sind sehr freundlich . Pool und Liegen waren sauber . Parkplätze gibt es direkt am Hotel .
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen rundherum!
Entscheidend für diesen tollen Urlaub war das super freundliche, fleißige und hilfsbereite Personal. Egal, ob Rezeption, Reinigungsservice, Frühstück, Bar oder Hausmeister - alles top. Frühstück klasse. Poolanlage klasse. Entertainment prima. Jederzeit wieder.