sehr schönes hotell ,es entspricht was versprochen wird ,essen sehr gute auswahl der strand ist sehr sauber und schnell zu erreichen wir warden bestimmt mal wieder kommen
Das Hotel ist hell und freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Personal überwiegend freundlich. Essen ist sehr auf Engländer abgestimmt deshalb fehlen manchmal die Kombinationsmöglichkeiten. Massage ist sehr zu empfehlen.
schönes, modernes Hotel, mit guter strandnahen Lage, mit freundlichem Personal, eigenem Pool, gutter Kueche, gute Animation und Abendprogramm; saubere, gut ausgestatte Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Seif
sehr gutes Hotel, Strandnähe, freundlicher Service
Ziel unseres Urlaubs: Entspannung und Erholung ohne Stress ==> erfuellt
haben Halbpension gebucht, Fruehstueck und Abendessen sehr gute und reichhaltige Auswahl
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Lage zentral, gute Ausstattung . Sehr gute Betreuung und Verpflegung. Entsprach unseren Vorstellungen.
Sehr sauberer Pool und Liegen ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist eher klein , was uns aber nicht gestört hat. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Hotel sowie die Zimmer sind sauber. Die Speisen schmecken gut (sind auch nicht laurwarm, was ich hier gelesen habe) allerdings ist die Auswahl sehr klein. Die Lage ist super (direkt am Strand und mitten im Ortszentrum (viele Bars, Restaurants , Shops (z.B. auch Mango, Esprit etc.). Alles in allem wuerde ich allerdings das Hotel als sehr gutes 3Sterne Hotel bezeichnen ( von einem 4 Sterne Hotel sind wir noch…