Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eileen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur
Das Hotel ist super zum Wohlfühlen und erholen. Das Personal sehr aufmerksam. Alles im allem top. Die Lage ist super in Strandnähe
sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super hotel werden bestimmt mal wieder kommen
sehr schönes hotell ,es entspricht was versprochen wird ,essen sehr gute auswahl der strand ist sehr sauber und schnell zu erreichen wir warden bestimmt mal wieder kommen
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel ist hell und freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Personal überwiegend freundlich. Essen ist sehr auf Engländer abgestimmt deshalb fehlen manchmal die Kombinationsmöglichkeiten. Massage ist sehr zu empfehlen.
Elena(31-35)Österreich
Hervoragendes Hotel
Wunderschönes Hotel, top Personal, alles war super sauber. Essen war hervorragend. immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel zum wohlfuehlen und entspannen
schönes, modernes Hotel, mit guter strandnahen Lage, mit freundlichem Personal, eigenem Pool, gutter Kueche, gute Animation und Abendprogramm; saubere, gut ausgestatte Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Seif
Michael(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel, Strandnähe, freundlicher Service
Ziel unseres Urlaubs: Entspannung und Erholung ohne Stress ==> erfuellt haben Halbpension gebucht, Fruehstueck und Abendessen sehr gute und reichhaltige Auswahl
Renate und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Lage zentral, gute Ausstattung . Sehr gute Betreuung und Verpflegung. Entsprach unseren Vorstellungen. Sehr sauberer Pool und Liegen ausreichend vorhanden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehmer Aufenthalt, Abends viel zu laute Musik
Zentrale Lage, dicht am Strand toller Pool und sehr guter SPA Bereich. Freundlicher Empfang, gute Sprachkenntnisse, sehr hilfsbereit.
monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
hotel tucan
sehr gross, viele Feriengäste fuer alleinreisende nicht so geeignet. Servise sehr gut Zimmer gut und sehr sauber. Personal nett und hilfsbereit
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines aber feines Hotel direkt an der Bucht
Das Hotel ist eher klein , was uns aber nicht gestört hat. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Hotel sowie die Zimmer sind sauber. Die Speisen schmecken gut (sind auch nicht laurwarm, was ich hier gelesen habe) allerdings ist die Auswahl sehr klein. Die Lage ist super (direkt am Strand und mitten im Ortszentrum (viele Bars, Restaurants , Shops (z.B. auch Mango, Esprit etc.). Alles in allem wuerde ich allerdings das Hotel als sehr gutes 3Sterne Hotel bezeichnen ( von einem 4 Sterne Hotel sind wir noch…