Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
komplett renoviertes Hotel gegenüber der Bucht Cala Gran und unmittelbar im Zentrum. Somit super Lage. Wir waren für eine Woche zum Tauchen dort und deshalb war auch die Nähe zur Basis super. Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Alles in allem zu empfehlen. Poolbereich groß und ordentlich. Spa-Bereich ist von uns nicht besucht worden, soll jedoch ebenfalls sehr gut sein.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
immer wieder gern!
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel...sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Das Zimmer top gepflegt. Es sah jedesmal wie neu aus. Lage sehr gut...ich komme nächstes Jahr wieder.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub Last Minute gebucht
Wir wurden herzlich Willkommen geheißen, das Zimmer wurde täglich gereinigt, Frühstück und Abendbrot fand in Buffet Form statt und war reichlich bestückt, so dass für jedermann etwas dabei war. Es gab WLAN aber leider funktionierte dies im Zimmer nicht. Zum Strand und zu den Restaurants und Geschäften war es nicht weit. Das Wetter hat in unserer Urlaubswoche bis auf einen Tag gepasst, so dass es Erholung pur war.
Dieter(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren jetzt das Siebte mal im Tucan vom 21.09.-30.09.2015 zimmer 230 und wie immer füllen wir uns direkt zuhause.Das ganze Personal ist total freundlich und immer Hilfsbereit. Bitte einen lieben Gruß an Herrn Tomeo am der Reception senden. ( Nachname kenne ich nicht :o)) ) Wir sehen und wieder am 24.6. - 8.7.2016. Bis dahin alles gute für euch und euren Familien. Adios........Liebe Gruß Dieter und Marion B.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, alles passt!
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub. Sehr nettes Personal. Essen: Auswahl und Geschmack = sehr gut! Wir kommen gerne wieder.
Tammy(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das beste Hotel, einfach nur Hammer
Meine Freundin und ich 20 und 21 jahre jung haben im Augusg 2015 eigentlich ein anderes Hotel gebucht, jedoch war das bei unserer Ankunft nicht mehr verfügbar =Frechheit und wir kamen ins Tucan über Neckermann. Wir hatten echt Angst dass das Hotel schlecht sein könnte. Aber: als Entschädigung haben wir jeden Tag gratis Abendessen dürfen. Weil wir ursprünglich nur mit Frühstück gebucht haben. Wir bekamen ein echt tolles sauberes und wunderschönes Zimmer mit Balkon. Die Dusche war geputzt das Zimmer erste Sahne. Wir…
Susanne(46-50)Deutschland
***Nettes - Freundliches Hotel***
Es handelt sich um ein nettes Hotel der gehobenen Mittelklasse (Spanischeverhaeltnisse). Das Standartzimmer ist ehr klein gehalten, aber fuer zwei Erwachsene ausreichend. Die Zimmer sind neu renoviert, jedoch die Abflussleitungen im Badezimmer wohl ehr nicht!!!!!!!!!!! Denn in unregelmaessigen Abstaenden kommt es zu sehr unangenehmen Geruchsbelaestigung. Wir hatten ein schñnes Zimmer auf der 2. Etage mit Teilaussicht auf das Meer. Altersdurchschnitt der meist Englischen Gaeste: ca. 60 Jahren. Deutsche Gaeste…
Andrea Ingo(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Herzen Cala d ors
Wir erlebten 14 wunderschöne Urlaubstage HP im Komfortzimmer mit Blick zur Cala Grand. WLAN funktioniert auch auf dem Zimmer. Im Hotel befinden sich 90% englische Urlauber. Alter der Gäste gemischt, doch hauptsächlich ältere Urlauber.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiter empfellung under vorbehalt!
Ein schönes Hotel nach der Sanierung! Aber an den Geruch im Bad muss dringend was gemacht werden! Haben es reklamiert, kam gleich Haustechnik wurde aber nicht besser! Bekamen anderes Zimmer war aber gleiches Problem! Öfters Wasser in Gully von Dusche gelassen! Ansonsten schönes Hotel und schöner Urlaub!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Preis- Leistungsverhältnis super, Größe und Anzahl der Zimmer ebenfalls ok. All-In Leistungen Top, gemischter Altersdurchschnitt ,90% Engländer aber alle sehr nett !!!!, Preis- Leistungsverhältnis, besser gehts nicht in diesen Segment September ist ideal nich zu warm oder zu kalt ca. 28C.