Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Mittelklasse-Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel für Gäste in unserem Alter (60 u. 65) ohne Kinder. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes vom 29.05.2012 bis 07.06.2012 waren englische Gäste in der Überzahl. Aber auch deutsche und holländische Gäste waren vorhanden.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir fühlen uns einfach wohl-rundum-
das hotel liegt zentral die zimmer sind gut u.sauber das frühstück ist vieleicht ein bisschen zu englisch, aber das abendessen ist sehr gut ich hoffe das restaurant wird noch ein bisschen gemütlicher,es ist ja noch in der renovierungsphase
Burckhard & Susanne(51-55)Deutschland
Hotel sehr mittelmäßig
Überwiegend Engländer, Altersdurchschnitt ca. 40-50 Jahre.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und angenehmes Hotel.
Sehr schönes und angehmes Hotel. Zwar ca. 90% Engländer aber trotzdem sehr freundliches Personal. Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen sehr vielfältig und reichhaltig und sehr schmackhaft. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Pool sehr sauber und schön. Absolut für unsere Altersklasse weiterzuempfehlen.
Luis (51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr laute Umgebung (Musik der Nachbarhotels). Hotel fast nur auf englische Gäste ausgerichtet. Am Pool gabs Getränke nur aus Plastikbechern, etc. In einem 3-Sterne Hotel hatten wir in der Vergangenheit einen besseren Service, eine bessere Umgebung und auch besseres Essen sowie eine ingesamt bessere Hotelanlage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub mit schönen Ausflugsmöglichkeiten
SCHÖNES HOTEL wenn mann gerne im Mittelmeer in kleinen buchten baden möchte ,auch schöne Ausflüge mit den großen katamaranboten empfehle ich zum beispiel fischerdorf figuera vorbei an herlichen badebuchten ,oder die Bar direkt hinterm Strand die Barkiper sind nicht zu überhören!!!! ab ca 20UHR,übrigens die bote legen direkt am Strand an ,also rechts vorne am Felsplato,uns hat es dort gefallen ,achtung das hotel ist soviel ich noch weis nicht mit kindern buchbar aber andere hotels schon.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Supertolles Hotel, sehr nette Hotelangestellte,
Wir haben ein unerwartetes Superhotel angetroffen, die negativen Bewertungen von manchen Gästen sind einfach nicht nachvollziehbar und absolut unbegründet. Tolle Angestellte, einfach supernett und sehr freundlich, besonders Isabella ist uns, mit ihrer tollen Art, ans Herz gewachsen. Preis-Leistung, hier hat man einen unvergesslichen Urlaub. Herzliche Grüße an das ganze Hotelteam von Gudrun + Frank Wagner
Florian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Do'r Tucan Juni 2011
Sehr geehrte Damen und Herren! War im Juni 2011 in Mallorca genauer gesagt in Cala D'or im Hotel Tucan. Die Anreise wie auch der Transfer zum Hotel war gut, und auch der Check-In im Hotel hat gepasst. Das Personal ist freundlich, das Essen( wir hatten Halbpension) war auch in Ordnung. Leider gab es oft das gleiche, aber es war frisch und hat geschmeckt. Zu bemängeln waren leider die Zimmer, worauf ich als Gast großen wert lege. Die Zimmer sind leider alt, riechen auch ein wenig danach, wie auch das Badezimmer.…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wer Englisches Essen mag
Im Juni 2012 waren im Tucan überwiegend Englische Urlaubspaare mittleren Alters, was völlig ok war. Nur war das Essen auch sehr auf die Englische Küche abgestimmt. Das war nix für mich. Der Kaffee schmeckte schrecklich, die Brötchen hart, die Alternative, Tee und Müsli mit Obst. Das Hotel und die Zimmer sind erst teilweise renoviert, jedoch der Speisesaal gleicht einer "Wartehalle"..Auch die Eingangshalle war mit wenig Deko versehen, Blumensträuße gab es nicht. Bei 4 Sterne gehört das dazu. Das Personal…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr nett, jedoch eher für ältere Menschen
wenn ich 60 bin, werde ich dieses Hotel mit sicherheit nochmal besuchen und es bis dahin in jedem Fall älteren Menschen empfehlen. Das Hotel ist sauber, freundlich und das Essen war super. Die Lage ist super, der Ort sehr süss. Leider war Anfang Mai noch nocht so vie los, aber da wird sich in der Saison sicher ändern.