Das Hotel zeichnet sich insgesamt durch eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre aus. Es ist sehr ruhig und perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Wir füllen uns aufgehoben und sind sehr zufrieden mit dem Personal und den Umfeld des Hauses.
Meine Frau und ich fahren seit über 20 Jahren nach Mallorca und bewohnen das Tucan.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Englisch sprachliche Hotel Gäste sehr gut.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Liegt direkt im Ortskern ,Zum Strand ein ganz kurzer Weg. Wenn man ein Zimmer seitlich hat kann man den Strand und das Meer sehen.
gutes Hotel in zentraler Lage
sehr freundliches Personal
nicht direkt am Strand ca. 5 Gehminuten
Zuschläge für Halbpension und all inklusive aus unserer Sicht sehr teuer
Der Urlaub in diesem Hotel war traumhaft! Vor allem das Servicepersonal hat herausgestochen - alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation tagsüber und am Abend hat eine super Stimmung verbreitet. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl an vegetarischen Alternativen, vor allem am Abend. Es lohnt sich jedenfalls All-inclusive zu buchen.
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen und kann das Hotel wärmstens empfehlen!
Das Hotel zeichnet sich durch Ausgezeichnete Betreuung in allen Bereichen durch das Personal aus. In Modernem Ambiente und perfekt Sauberen Räumlichkeiten fühlt man sich direkt wohl. Der Tag Beginnt mit der herrlichen Aussicht vom Balkon und einem sehr frischen vielfältigen Frühstück auf der Terrasse, bestens betreut durch die wunderbare Mrs. Lidia, der unser besonderes Dankeschön gilt. Nur wenige Minuten zum Strand in einer kleinen idyllischen Bucht , zu Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie runden ein…
Das Hotel wurde mir vom Reisebüro empfohlen und ich war sehr positiv überrascht. Ein toller Empfang, man fühlte sich gleich sehr willkommen. Ein ruhiges Einzelzimmer abgewandt von der Poolseite, dass immer sehr sauber war. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen gelassen hat. Für mich das erste Mal in einem Erwachsenenhotel, diese Entscheidung würde ich immer wieder fällen. Stets sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Die Animationsveranstaltungen habe ich allerdings kaum genutzt.
Tolle Lage. Schönes Ambiente. nicht zu gross. Schöner Aufenthalt tolles Essen sehr freundliches Personal man könnte hier und da etwas erneuern oder renovieren. Aber es war für mich ok