Offizielle Hotel Homepage

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel mit super Essen.
Erholsamer Urlaub mit tollem Hotel, super Essen und schönem Strand- und Poolbereich. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
War sehr gut, bis auf fedi jellibi
Das hotelzimmer war alt aber sauber. Alles personal war spitze und super lieb und hilfsbereit. Meidet nur fedi jellibi, er arbeitet an der bar ab 24 uhr. Er ist frech, meint er wäre boss, da sein vater chef der sicherheitsleute im hotel ist. Er baggert die frauen aufs übelste an und beschimpft die gäste. Solche leute lassen ein falsches auf das hotel fallen und sollten nicht dort arbeiten.Ansonsten war alles toll, essen, animation und kellner super. War, bis auf den mann an der bar, ein toller urlaub.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholender Urlaub, mit schönen Erinnerungen
Das Hotel war sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Es ist sauber und hat sehr freundliche Mitarbeiter. Für ein entspannten Badeurlaub geeignet. Das Animationsteam war super motiviert und trotzdem sehr entspannt. Simba war einer der Gründe weshalb wir sehr viel Spaß hatten und immer die Menschen zum Lachen gebracht hat. Wir sind mit vielen schönen Erinnerungen nachhause geflogen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Mein Mann und ich hatten einen traumhaften Urlaub. alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen da es für uns der perfekte Urlaub war.
Toni (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen! Es ist sauber, die Mitarbeiter bemüht und freundlich und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Meine Tochter hatte viel Spaß im Kids Club und bei der Mini Disco. Das gesamte Animationsteam war sehr gut, freundlich, witzig und hatte einfach Charme. Keiner ist aufdringlich. Simba hatte einen guten Draht zu mir und meiner Tochter und hat uns den Urlaub verschönert!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Hotel mit super Animation Team
Eine wunderschöne Hotel mit toller Service und freundlichen Mitarbeiter.professionell Team Animation mit so viel Programmen.😘dass Hotel befindet direkt auf Strand sehr wunderschön Lager.dass Essen ist sehr lecker mit so viel orientalischem tapas.wir kommen wieder gerne.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Paare zu empfehlen
Frisch renoviertes Hotel mit sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, super Strand, überraschend guten Essensangebot, für Kinder ungeeignet. Es gibt aktuell nur 2 Bars plus 1 kostenpflichtige Bar. Die sehr gute Poolbar schließt zu früh. Die 24/7 Lobbybar hat Bahnhofs-Athmo. Das Hotel ist halt noch nicht ganz fertig saniert.
Nadin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Santido marilla, jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage. Angestellte, nett, freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und große Auswahl. Kinderbetreuung und Animation war sehr gut und spaßig. Ausflüge vor Ort buchbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Animationsteam hat jeden Tag für gute Laune gesorgt, und das Essen war einfach köstlich und vielfältig. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber, und insgesamt war der Service ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen
Nisrine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP Hotel mit Super Personal
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist Super nett und freundlich. Fűr die Kinder gibt es einen Kinder Pool, Animation, einen Spielraum und eine Kinder disco wo Abir mit Tanzeinlagen bei den kindern für gute stimmung gesorgt hat. Wir kommen auf jeden fall wieder l.